Воскресенье,
29 января 2023
Именины: Aivars, Valērijs, Максим, Петр Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

Оппозиция Резекне бежит из города?

16.08.2022
1 октября состоятся выборы в 14 Сейм Латвии. Изучая списки кандидатов, читатели и редакция портала Rezekneszinas.lv обратила внимание на то, что практически все депутаты от оппозиции Резекненской городской думы, а именно -  Юрис Гунтис Вяксе, Язеп Корсак, Лейла Расима и Волдемарс Платацис,  собрались поменять неудобное кресло оппозиционера в городской думе на теплое место в Сейме.

Напомним, что выборы в самоуправления состоялись чуть больше года назад.

Тогда эти депутаты, которым резекненцы доверили свои голоса, пришли в Резекненскую думу со своими предвыборными обещаниями.

Таким образом,  не выполнив свои  обещания, которые они давали избирателям в городе Резекне, депутаты, почему-то, решили получить «мандат доверия» от избирателей всей Латгалии в новом Сейме.

Единственный депутат, который  не изменил своим избирателям – Инара Гроце, избранная от объедененного списка  «Латгальская партия, Национальное объединение «Visu Latvijai!» – «Tēvzemei un Brīvībai/LNNK», партия «VIENOTĪBA».

Она с самого начала заявила о своей позиции и нежелании балатироваться в 14 Сейм, а постараться,  дальше работая в оппозиции нынешней Резекненской власти, выполнить обещания данные своим избирателям.

Юрис-Гунтис Вяксе
баллатируется в Сейм от Объединенного списка ЛЗП/ЛОР/ЛП.

Язеп Корсак
идет в Сейм от списка «Всё для Латвии!» — «Отечеству и свободе/ДННЛ».

Волдемарс Платацис
– от партии «Консервативные» и Лейла Расима возглавляет список партии «Прогрессивные».

Стоит отметить, что  никто из депутатов Резекненской думы,  избранных от партии «Согласие» не замечен в избирательных списках 14 Сейма.

Наверное, у депутатов позиции отсутствуют карьерные амбиции в рядах партии «Согласие».

Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-9 /9)
nu i? 16.08.2022 19:22
a huli tolku im tut sidet, kogda boļšinsto v rukak B&Co .
' 16.08.2022 20:11
Пускай уебывают, тут этим все равно ловить нечего.
Janka 16.08.2022 20:38
Пипец,вот это поворот. Этот сайтик всегда их хвалил, а тут решил утопить. Так что за фавориты у вас и кому прислуживвете?
Жить за счёт других 16.08.2022 21:10
Оппозиция не бежит,просто пробует свои силы.Взгляды у них не на сплочение народа,а на долгосрочный,враждебный настрой.При голосовании внимательно выбирайте партию и кандидатов.
Endrjuss 16.08.2022 21:15
Tā Saskaņa ielidusi tādos mēslos lidz ausīm,kad beidzot beigsiet braukt par "zaķi"pilsētas satiksmē???
Голосуем за Гавномесов!..и воров! 16.08.2022 21:26
А что за 32 года вся эта мафия истории успЭха только и научились...грабить воровать уничтожать....и самая фишка!!!...поднимать налоги цены на все!! Жируют суки воровские на костях гробах народа!!!...в сейме стадо воров шизофреников!!!... только лают как поршивые гиены! И тупые бараны!...хотят войны!.а сами на канары!....мракобесы проклятые!......и главное! Народ должен корячется спину гнуть и содержать этих дибилов.....полных! Санкции они вводят полоумые шуты.....
Гусь свинье не товарищ 17.08.2022 12:00
Что могу только сказать:верной дорогой идёшь товарищ!Но таких мало,что делать не знаю.
Vienotības kalps 29.08.2022 17:36
Этот портал принадлежит Вове Иванову. Тот случай когда человек с русской фамилией топит за Новую Виенотибу. Как известно, сейчас эта партия в Резекне не представлена. Вот и отгадочка!
Резекненка 29.08.2022 21:38
Как можно так не любить своё инфо поле.... Ужас.. Это некий Иванов-стыдно
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
650 машин конфисковано в Латвии до 23 января у пьяных водителей
Обсудить 1
Опрос
Ваша реакция на январский счет за коммунальные услуги:
Показать результаты
Последние комментарии:
Партия "Согласие" потеряла Даугавпилс
Что-то Вы перепутали. Юрканс был в ПНС, часть которой потом стала Сасканей. А Барташ прыгал по спискам. А крутым Барташевичем был его папа. А Шурик так-папин сын. За счёт отца продвигался... Подробнее...
Партия "Согласие" потеряла Даугавпилс
Как бы там не было,а он серьезно крутой.Если были недостатки,так во всем виноват Янис Урбанович,это он был руководителем саскани,это его планы и его бездействие,он в ответе.Вспомните Яниса Юрканса,который разрушил стаю Пчел и потом слинял.Это два Кашмара для партии.Конечно завистники будут обливать грязью,преследую свои темные цели. Подробнее...
Партия "Согласие" потеряла Даугавпилс
Как не возбудиться? Если такую ахинею пишете, Барьыш двуличный предатель , и этот дешёвый театр с больницей и что его вызывают службы безопасности, блевать хочется Подробнее...
facebook ok draugiem
Top