Вторник,
24 мая 2022
Именины: Ilvija, Marlēna, Ziedone, Кирилл, Мефодий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

Депутаты Сейма от "Согласия" VS отопление

13.04.2022
На почту нашей редакции приходят возмущённые письма от наших читателей. Горожане выражают недовольство тарифами, которые анонсировал мэр города А. Барташевич (партия «Согласие»).

Один из наших читателей выразил предположение, что руководство города решило обеспечить своим старшим товарищам - депутатам Сейма, И. Рыбакову, Я. Тутину и В. Никонову, благоприятное "легендирование" перед очередными выборами в 14-ый Сейм.

Руководство думы специально завысило цифры в тарифе, чтобы к сентябрю месяцу громогласно объявить о снижении тарифа до уровня реального, среднего по Латвии, чтобы приписать эту "заслугу" своей партии и её членам и, тем самым, обеспечить голоса на выборах своим однопартийцам.
ОТ РЕДАКЦИИ:
Организованная Партийная Группа “Согласие” в городе Резекне не в первый раз использует схему тарифов отопления в своих предвыборных технологиях. Судя по всему, и в этот раз изобретать новые предвыборные "фишки" они не стали. Подтверждением этой версии может стать предвыборное снижение тарифа на отопление с августа/сентября и последующее рекламирование "гениального" руководства.
Напомним, что в случае избрания И.Рыбакова, Я.Тутина и В.Никонова депутатами 14-ого Сейма, за своё бездействие они будут получать з/п около 4000 евро.

rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-10 /40)
Ха 13.04.2022 11:04
А если ''мухля'' не прокатит и мы действительно с такими тарифами останемся?
??? 13.04.2022 11:08
Нам совершенно всё равно, кто и как собирается ( если собирается) снижать тарифы на тепло. Ясно одно, что предложенные новые тарифы ( и 98 евро и 198 евро ) нам не по карману.Платить 60-80 евро только за циркуляцию при наших грошовых зарплатах невозможно. Хотят получить миллионные долги Силтутиклям, пусть подключают. А этим "вечным сеймовским сидельцам" ( лица на фотографии) давно надо было бы стоять у дверей Кабмина и требовать вмешаться в ситуацию.
мнение 13.04.2022 11:19
Барташевич зарабатывая политический хайп на низком тарифе этого сезона знал , что Силтумтикли работают в убыток и жителям придётся оплатить убытки городского предприятия!
Появление частников в схеме продажи тепла резекненцам тоже не спроста...
По низкому тарифу частники не будут работать ,а высокий тариф гарантировано обеспечит прибыль своим дружбанам!
мнение 13.04.2022 11:21
Какое отношение Ваня Рыбаков имеет отношение к появлению частников в схеме отопления?
x-ray 13.04.2022 13:10
Pie esošajiem pilsētas parādiem par "komunisma" celtnēm OC ,Gors ,Promenāde ir pienācis laiks % un kredītatmaksai.Tam visam jāpievieno mākslīgi uzaudzētais SC balsotāju ieredņu bars ,kā arī bezmaksas transports un bezmaksas avīze.Visus šos izdevumus nesedz pilsētas nodokļu ieņēmumi ,tāpēc siltumtarifi ir tas ar ko visērtāk "aptīŗīt" Rēzeknes iedzīvotajus pamatojot to ar "tie neesam mēs ,bet valsts ", "kas to būtu domājis ka tā sanāks ar gāzi".
Rew 13.04.2022 14:14
Когда они уже нас достанут, эти наглые морды жаждущие власти и денег и мы погоним их в шею показав, что мы не дураки, которыми можно манипулировать и не ресурс, который им позволено выкачивать???
А. Барташевич 13.04.2022 15:53
Rew 13.04.2022 14:14
Когда они уже нас достанут, эти наглые морды жаждущие власти и денег и мы погоним их в шею показав, что мы не дураки, которыми можно манипулировать и не ресурс, который им позволено выкачивать???
Никогда. Вы - безвольное тупое стадо. Платить будете столько - сколько скажем. А если не будете - на улицу. И да, я лучший мэр!
Резекне 13.04.2022 16:03
Это схема по выкачиванию денег с населения Резекне! Тот же Rezeknes Namsaimnieks в свежем счете (который пришел) за март, добавил новый пункт оплаты - Likumiska zemes lietosana maksa 0.2354 eur/m2 Никогда такого не было, за землю приходило раз в год!!! А теперь каждый месяц оплата за землю!!!
Резекне 13.04.2022 16:17
Мы в счете от Намсаймниекса получили предупреждение, что с 1.07. Намсаймниекс повышает плату за обслуживание.Дом перенял управление, с нами никто не согласовывает, тарифы и так заоблачные. Действительно, в городе предприятия самоуправления, наверно по согласованию с Думой включились в схему по выкачиванию денег с жителей. На очередной фестиваль видно не хватает. С апреля- мусор подорожал, с мая - тепроэнергия, и вот еще сюрприз от Намсаймниекса. Такую наглость уже терпеть невозможно.
Как жить 13.04.2022 16:21
Резекне 13.04.2022 16:03
Это схема по выкачиванию денег с населения Резекне! Тот же Rezeknes Namsaimnieks в свежем счете (который пришел) за март, добавил новый пункт оплаты - Likumiska zemes lietosana maksa 0.2354 eur/m2 Никогда такого не было, за землю приходило раз в год!!! А теперь каждый месяц оплата за землю!!!
Так у них еще и повышение тарифов на обслуживание с 1 июля повышают majas apsaimniekosana. И так 24 центов за метр, а будет намного выше! Вот же аферисты. И еще мусор подымают.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
С 1 июня тариф на теплоснабжение для Выпинги и Северного района “снизился” с 99,66 евро за мегаватт/час без НДС до 124,15 евро за мегаватт/час без НДС.
Обсудить
Опрос
Готовы ли вы отказаться от поездок на личном автомобиле из-за роста цен на топливо?
Показать результаты
Последние комментарии:
Благотворительный концерт “Gaisma krīt” в поддержку семейных ценностей
Уже ничего и ни чем не поддержишь,поезд ушел,рельсы разобрали
Подробнее...
Забег “Skrien Latvija” в Резекне
А правда что правительство хочет ввести налог на наследство и подарки? Подробнее...
“Сниженный” тариф для Выпинги и Северного района
А кем жена работает в Намсаймниексе? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top