Воскресенье,
28 Ноября 2021
Именины: Olita, Rita, Vita, Варвара, Дмитрий, Гурий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

Три депутата Резекненской думы отстранены от работы

17.11.2021
В понедельник у четырех из 13 депутатов Резекненской думы были приостановлены полномочия из-за отсутствия ковид-сертификатов.

Также остановлены депутатские полномочия Инары Гроце (Национальное объединение «Visu Latvijai!» – «Tēvzemei un Brīvībai/LNNK», партия «VIENOTĪBA»), Кристине Кокоревичи (партия Согласие) и Ольги Строде (партия Согласие) . Строде не вакцинировалась по состоянию здоровья, но планирует это сделать. В свою очередь, Гроце и Кокоревича уже начали процесс вакцинации.

12 ноября, Сейм принял решение отстранить от работы депутатов парламента и самоуправлений, у которых нет сертификатов Covid-19.

Депутаты должны были до 15 ноября предъявить действующий сертификат, который подтверждает факт вакцинации или перенесенного заболевания Covid-19. Депутаты Сейма, у которых нет сертификата, не смогут участвовать в пленарных заседаниях, а также в заседаниях комиссий парламента (в том числе, удаленно).

В Сейме covid сертификат не смог предоставить депутат, избранный от города Резекне, Владимир Никонов (партия Согласия).


Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-10 /14)
Vietējais 15.11.2021 17:36
Te nu mēs redzam,kādu piemēru sabiedrībai rāda šie "tautas kalpi"...
Коба 15.11.2021 18:02
Vietējais 15.11.2021 17:36
Te nu mēs redzam,kādu piemēru sabiedrībai rāda šie "tautas kalpi"...
Действительно, видно какой пример подают "слуги народа" своим избирателям. Ни стыда ни совести, всех призывают колоть эту шмургу, а сами не вакцинируются. Наглая ложь и безответственность!
Кр 15.11.2021 19:11
Одна дама так карабкалась к своей должности, перенюхала все ширинки , ну естественно, что ее не остановит никакая прививка
Коба 15.11.2021 19:36
Звездец! У них треть (4 из 13) депутатов думы отстранены от работы. Об этом пишут здесь, об этом пишут уже на Делфи и везде, а на нашем официальном городском сайте rezekne.lv ни единого слова, типо всё нормально ребята, вам не надо этого знать. Уверен в думской газете тоже будет тишина, сказочные жулики!
ES 16.11.2021 09:11
As vāļ Grocei plusiņu lyku, nazinoju ka ir atpalikysa, ladno itī utainī degradietī, nu NA, nu kai tai?, nu nav vordu, da valns jiusu paraun aptaurātūs.
Pravda 16.11.2021 18:55
Следует внести изменения в заголовок- не три а четыре депутаты. Это Гроце, Кокоревич, Строде и не упомянутая Остапцева.
наудиня... 16.11.2021 21:19
Как это повышение связано с результатами труда работников государственного управления? Смысл их работы, это обеспечить благосостояние населения Латвии. Зарплаты работников органов государственного управления должня быть жёстско привязаны к среднему уровню доходов на душу населения, этот показатель следует подсчитывать суммируя ВСЕ дозоды ВСЕХ живущих в Латвии людей (включая инвалидов, пенсионеров, безработных и т.д.), делённый на суммарную численность ВСЕГО населения. Учитывая то, что работники органов государственного управления считают себя высококвалифицированными специалистами (хотя очень часто это не так), то они должны получать зарплату в несколько раз превышающую расчитанный средний уровень доходов. Во сколько раз конкрентно, это пока сказать не могу, но установив этот коэффициент для каждой должности в аппарате госуправления, этот коэффициент меняться не должен. Будет повышаться благосостояние населения, будут повышаться и зарплаты и у них, и наоборот. Это создаст стимул для работников госуправления думать о народе, стараться делать так, чтобы доходы населения росли. А так мы видим, что работники госуправления ПОЛНОСТЬЮ оторвались от интересов осталных людей. Но скорее всего это расслоение будет продолжаться вечно, и народ будет тупо продолжать голосовать за всё тех же людей, всё из той же обоймы. Печально всё это.

Это звиздец 18.11.2021 05:20
Город спасён!!! Сашка Седых-депутат...
ХА-ХА-XA-XA 18.11.2021 10:04
Ждите замену депутатов. Ремейк фильма от думы "Тупой и ещё тупее.Резекне".
Сразу на фестиваль короткометражек.
Прямо в яблочко! 18.11.2021 10:09
Это звиздец 18.11.2021 05:20
Город спасён!!! Сашка Седых-депутат...
С языка сняли... Только Седых, только он вывезет город и Латвию из навозной ямы!
12
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
С 1 ноября по 31 марта правительство будет выплачивать пособия в размере 20 евро лицам, старше 60 лет
Обсудить 1
Опрос
Как часто вы сдаете кровь в качестве донора?
Показать результаты
Последние комментарии:
Депутаты от «Согласия» против помощи городу Резекне
Напишите,если ,конечно если знаете ,почему в ночь с 23 на 24 ноября в Северном районе города Резекне на улице ощущался сильный химический запах........ Подробнее...
Онлайн конференция "Я возвращаюсь в Латгалию"
Согласен,со всеми,кроме этого малохольного,который может не только лат сдать. Подробнее...
Депутаты от «Согласия» против помощи городу Резекне
soglasen polnostju Подробнее...
facebook ok draugiem
Top