Среда,
17 августа 2022
Именины: Oļegs, Vineta, Денис, Иван, Евдокия Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

Вилянскому краю мог грозить дефолт

14.10.2021
Вместе с объединением Резекненского и Вилянского краев были объединены и бюджеты этих самоуправлений.

После проведенных аудитов и ревизий, новоизбранные депутаты выяснили неутешительную картину финансовых дел в бывшем Вилянском крае, которым, до объединения, руководила партия «Согласие» и ее лидер в Вилянском крае, Екатерина Иванова.

Со слов депутатов Резекненской краевой думы, избежать критической финансовой ситуации Вилянам удалось только благодаря объединению краев.

Если бы этого не произошло, то Виляны не смогли бы сформировать бюджет на 2022 год и по некоторым позициям, выполнять финансовые обязательства (не смогли бы выплачивать кредиты, проценты по кредитам и т.д.)

Прежний руководитель Вилянского края Екатерина Иванова (партия Согласие) воздерживается от комментариев по поводу финансовой ситуации, в которой оказалось бывшее Вилянское самоуправление. 

У Резекненской думы в 2021 году уже возникли финансовые трудности. После принятия бюджета, руководство города, возглавляемое партией «Согласие», вынуждено было брать кредит на зарплаты администрации и депутатам самоуправления.




Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-2 /2)
Ковидпатруль 14.10.2021 21:05
И сейчас грозит
Monvid 15.10.2021 10:58
Мы поможем.Всё будет хорошо.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На один мандат в 14 Сейм претендуют 18 кандидатов
Обсудить 1
Опрос
Какую партию вы планируете поддержать на выборах в 14 Сейм?
Показать результаты
Последние комментарии:
Северный район без горячей воды
Слышал что уже заключены договора с компаниями по выбиванию долгов. Зимой будет весело Подробнее...
25 лет РСЭЗ. Непонятная история
Не ту ЗОНУ нужно сначало было строить...ох не ту!....как нары стонут и плачут!!!...не долго осталось....скоро свершится что хотят вся эта элита воровская.... Подробнее...
Оппозиция Резекне бежит из города?
А что за 32 года вся эта мафия истории успЭха только и научились...грабить воровать уничтожать....и самая фишка!!!...поднимать налоги цены на все!! Жируют суки воровские на костях гробах народа!!!...в сейме стадо воров шизофреников!!!... только лают как поршивые гиены! И тупые бараны!...хотят войны!.а сами на канары!....мракобесы проклятые!......и главное! Народ должен корячется спину гнуть и содержать этих дибилов.....полных! Санкции они вводят полоумые шуты..... Подробнее...
facebook ok draugiem
Top