Вторник,
11 мая 2021
Именины: Karmena, Manfreds, Milda, Зиновий, Максим, Кирилл Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Политика

Партии открывают в Резекне свои представительства

14.04.2021
Не секрет, что в последнее время партии на всех уровнях теряют доверие и интерес к себе и своей деятельности со стороны своих избирателей. Низкий процент явки граждан на выборы прямое тому свидетельство. Чтобы поднять свои рейтинги и мотивировать жителей участвовать в политической жизни страны, города, региона, партии пытаются следовать новой европейской моде и по мере возможности, открывают свои представительства и бюро. Разные партии, ввиду своих интеллектуальных или финансовых возможностей декларируют разне цели и задачи своих бюро. 

Так, еще 12 ноября прошлого года свое партийное бюро в Резекне по адресу Атбривошанас 98, открыла партия «Согласие»

Как заявлял мэр города Резекне Александр Барташевич (партия Согласие), офис будет открыт для горожан кадый день, кроме воскресенья. 

А. Барташевич обещал жителям, что у них будет возможность приходить на встречи и задавать представителям партии из Резекненской городской думы, любые вопросы. 

По сути,  предлагалось дублирование деятельности Резекненской городской думы. Жители города, согласно закону о самоуправлниях, и так имеют право, приходить на приемы к депутатам и комуницировать на тему важных для жителей вопросах.  

Бюро партии «Согласие» до сих пор, с ноября прошлого года, так и не открылось для приема жителей. 

Кто является руководителем данного бюро, в информационных релизах партии не сообщается. Для контакта указан лишь номер телефона - 27849384.

Также в марте А. Барташевич (партия Согласие) оъявил, что бюро не работает в связи с ограничениями, связанными с распространением Covid19. 


В апреле еще одна партия, у которой нет представительства депутатов в думе - «Новая консервативная партия» открыла свой центр для коммуникации с жителями региона. Данная платформа носит название «Резекненское отделение Латгальского центра развития».

На открытии центра присутствовали министр юстиции Янис Борданс, председатель фракции Новой консервативной партии в Сейме Юрис Юрашс и Латгальский епископ Римско-католической церкви Янис Булис.

Резекненское отделение Латгальского центра развития открылось по адресу ул. Атбривошанас аллея 105.

Руководителем центра является депутат Резекненской краевой думы, Гунтис Расимс, а руководителем Резекненского отделения – Андрей Анчупанс.

Как заявляет руководиель центра, данную платформу открыли для того, чтобы координировать использование потенциала развития региона, разрабатывать прямое сотрудничество с отраслевыми министерствами, привлекать эффективные долгосрочные инструменты для создания рабочих мест в Латгалии и главное - создвать платформу для обсуждения и обмена мнениями между жителями и влястью.

Контакты– эл. почта: [email protected]

Другие партии, пока, не заявили о сздании аналогичных площадок. 





Rezekneszinas.lv


Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-7 /7)
. 14.04.2021 17:00
https://konservativie.lv/2021/04/13/foto-konservativie-atklaj-latgales-attistibas-centru-rezekne/
красавцы! 14.04.2021 17:13
Очень символично написать "nūdaļa" это почти как то место, где: nūdele на уши вешают!
: )))))
Aleksandrs 14.04.2021 17:33
. 14.04.2021 17:00
https://konservativie.lv/2021/04/13/foto-konservativie-atklaj-latgales-attistibas-centru-rezekne/
Нафиг, фуй фуй.
Вопрос 14.04.2021 19:01
А вот интересно, кто Саскане разрешил использовать городской логотип в рекламе своей частной партии. Или они уже себя и свой бюджет от городских не отделяют? Климов вот не использует городскую символику, да Новым консервативным бы и не разрешили.
Karina 14.04.2021 20:46
Вы новостной портал или партийный сайт? Почитая ваш сайт складывается мнение что кроме саскани и как их унизить, в городе других событий не происходит!!!
Бабка повитуха 15.04.2021 05:42
Все жируют на костях гробах народа.....
karine 23.04.2021 19:27
Karina 14.04.2021 20:46
Вы новостной портал или партийный сайт? Почитая ваш сайт складывается мнение что кроме саскани и как их унизить, в городе других событий не происходит!!!
Так надо,одни отчитываются о проделанной за отчетный периуд работе,а другие спрашивают когда счастье наступит от истраченных денег.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
За последние 3,5 года, число рабочих мест в Резекне сократилось на 1148
Обсудить 4
Опрос
Является ли ваш образ жизни зеленым и устойчивым?
Показать результаты
Последние комментарии:
Ряд новых требований для электросамокатов
Nu durilka tibje pizd... Ti shto samova glavova bandita goroda hochesh skozat bolshe po daroguneuvidim? Подробнее...
Вакцинация сениоров без предварительной записи
10 мая кололи Файзером в Горсе. Подробнее...
Ряд новых требований для электросамокатов
Хоть этих с дороги убрали! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top