Четверг,
28 января 2021
Именины: Kārlis, Spodris, Прохор, Иван, Гаврила, Павел Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

12 сентября - праздник в честь дня отца

10.09.2019
12 сентября в 17:00, в честь традиционного Дня отца, у Замковой горы пройдет мероприятие «Семейный КВЕСТ». В случае неблагоприятных погодных условий — в актовом зале ЦТУВЛ «Zeimuļs».

В этот день родителей, детей и всех желающих ждут различные задания на смекалку и ловкость, за выполнение которых каждый участник получит полезные «вкусняшки». 

Также пройдут различные спортивные и увлекательные занятия вместе с Государственным колледжем погранохраны и спортивным обществом «SEDNA». 

Предусмотрены задания и конкурсы для семей, а также для индивидуальных участников. Отцов ждет особое задание и кулинарный вызов — вместе с детьми приготовить суп по особому рецепту. 

В свою очередь у детей будет возможность сделать подарки для любимых пап своими руками и принять участие в расслабляющей мастерской с лампами для кинетического песка. 

Во время мероприятия для детей будет создан город из палаток индейцев. Приглашаются все - папы, мамы, дети, бабушки и дедушки!

Мероприятие проходит в рамках проекта «Раскрасим сердца семей». Проект реализуется при финансовой поддержке Государственного агентства регионального развития и Министерства защиты среды и регионального развития из средств Госбюджета Латвии.





Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Тариф на услуги по утилизации бытовых отходов фирмы ALAAS увеличился на 7,47 евро за тонну и составил 65,20 евро.
Обсудить
Опрос
Планируете ли вы вакцинироваться от Covid-19?
Показать результаты
Последние комментарии:
Ученикам 1-4 классов в Резекне тоже выдадут продуктовые пакеты
Дорогая редакция, расскажите, что будет с Ребиром? Обнесли забором, неужели сносить будут?( Подробнее...
ЧМХ в Резекне - волюнтаризм мэра
Вроде уже порешили в словакии. Подробнее...
ЧМХ в Резекне - волюнтаризм мэра
Ты знаешь хотелось бы,что б он ответил за свои действия,за всё...что б пожалел и осознал,что делает! Но,если даже вычерникнм и он больше не будет мэром то у него всё в шоколаде теперь. И со своими связями,со своим тем,что нажил он горя не будет знать. К тому же если не будет мэром,ни кто не остановит занять другое теплое местечко в думе.. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top