Суббота,
13 июля 2024
Именины: Margarita, Margrieta, Андрей, Петр, Хома, Сафрон Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Временная администрация утвердила закупочную комиссию

10.07.2024 Во вторник, 9 июля, в соответствии со статьей 29 Закона о самоуправлениях было созвано внеочередное заседание временной администрации, в повестке дня которого было 5 вопросов.

Для обеспечения непрерывности работы комиссии по закупкам временная администрация утвердила поправки к положению о закупочной комиссии Резекненской городской думы. Комиссия впредь будет состоять из 5 членов (ранее их было 7). Положение дополнено нормой, согласно которой "в комиссию включаются лица, к которым не применено административное наказание за нарушения в сфере публичных закупок и публичного и частного партнерства — запрет на использование права занимать должности, в обязанности которых входит принятие решений в сфере публичных закупок и публичного и частного партнерства или заключение договоров закупки, общих соглашений, партнерских договоров закупки или концессионных договоров. Для создания комиссии или включения в комиссию нового члена упомянутая информация о лице получается из системы управления публикациями.

Кроме того, внесены изменения в состав комиссии по закупкам и изменения в решение думы от 21 февраля 2024 года "Об избрании комиссии по закупкам Резекненской городской думы". Учитывая произошедшие изменения, связанные с законом о роспуске Резекненской думы, а также другие обстоятельства, решено исключить из состава комиссии по закупкам Карину Барткевич, Владимира Богданова и Саманту Юране.

Кроме того, решено избрать в состав комиссии по закупкам Агнесе Гайлуму, специалиста по управлению качеством и закупкам управления "Социальная служба". Комиссия по закупкам в дальнейшем будет работать в следующем составе: председатель комиссии по закупкам – Карина Машарская (и.о. руководителя отдела закупок); заместитель председателя комиссии по закупкам – Екатерина Голубева (юрист отдела закупок); члены комиссии по закупкам: Дайнис Гудриникс (дорожный инженер – специалист по организации движения); Илвия Пастаре (руководитель Строительного управления) и Агнесе Гайлума (специалист по управлению качеством и закупкам управления "Социальная служба").

Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-3 /3)
??? 10.07.2024 09:52
А шо это за специалисты!?закупок?
Откуда они?
Денег нет?-тогда делаем закупки 10.07.2024 16:26
Закупочной? А говорили в бюджете денег нет? Сначала расплатиться с долгами,а когда появятся лишние деньги, тогда можно потратить и на закупки. И на повышение себе зарплат. И на посещение SPA-ценра.
roze 11.07.2024 08:07
Правильно, что исключили Барткевич. Это она сливала всю информацию Барташу о закупках.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
Новый тариф на снабжение теплоэнергией в Резекне — 88,79 евро за мегаватт-час (без НДС) вступит в силу с 1 августа 2024 года (увеличение составит 7,44%)
Обсудить
Опрос
Ремонтируете ли вы бытовую технику или предпочитаете приобретать новую?
Показать результаты
Последние комментарии:
Саммит НАТО: союзники обещают Украине новые системы ПВО
Когда Украина победит Россию, Подробнее...
В реке Резекне купалься запрещено, в озере Ковшу - можно
Немагунамана, Равшанамана новоси писаль! :)) Подробнее...
Знаменитый Руанский собор пострадал при пожаре
Сначала Парижской богоматери, потом Руанской богоматери.Крещение огнём. Для начала.А там и до меча доберутся. С них станется. Подробнее...
facebook draugiem
Top