Пятница,
21 июня 2024
Именины: Egita, Emīls, Monvīds, Охрим, Зосим, Федор Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

11 домам Центрального района горячую воду подключат позже

11.06.2024 При проведении гидравлической проверки теплосетей в Центральном районе города обнаружено несколько повреждений, где необходимо провести ремонтные работы, сообщили в "Rēzeknes siltumtīkli". Для устранения неполадок необходимо отключить подачу горячей воды, в связи с чем жители должны считаться с неудобствами во время ремонтных работ, а именно - отсутствием горячей воды.

Разрывы на теплотрассе констатированы по следующим адресам:

- ул. Сколас, 8, 11, 13 и аллея Атбривошанас, 111, 113. Планируемое время подключения горячей воды – 11 июня;
- ул. Дарзу, 74, 80 и ул. Вентспилс, 4, 5, 6. Горячую воду планируется подключить 18 июня;
- на аллее Атбривошанас, 128. Подачу горячей воды планируется восстановить 30 июня.

Как сообщалось, предприятие "Rēzeknes siltumtīkli" в летний период проводит гидравлические проверки систем отопления многоквартирных домов, что является профилактической мерой для надлежащей подготовки к следующему отопительному сезону и своевременного обнаружения и устранения возможных повреждений в теплосетях. Остановка котельной в районе Выпинги и гидравлическая проверка теплосетей прошли в мае и успешно завершились. Период остановки котельной Центрального района был установлен с 3 по 10 июня.

Если в результате гидравлических проверок на теплотрассе повреждения (разрывы) не констатируются, подача горячей воды возобновляется в первоначально установленный срок. В свою очередь, при обнаружении повреждений подача горячей воды не возобновляется до устранения повреждений, соответственно, продлевается срок гидравлической проверки.

Напомним, период остановки котельной Северного района установлен с 29 июля по 1 августа, плановая гидравлическая проверка теплосетей пройдет 30 июля.

Следите за информацией!

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
Cодержание здания СПА-центра сейчас обходится самоуправлению в 1500 евро в месяц. Это затраты на электричество и охрану
Обсудить 1
Опрос
Ремонтируете ли вы бытовую технику или предпочитаете приобретать новую?
Показать результаты
Последние комментарии:
Сейм распустил Резекненскую городскую думу
Лучше решиться на изменения, чем застрять в известной неэффективности под руководством жадного и коррумпированного лидера Барташевича, который во всех проектах думает только о своей выгоде, а не о благополучии горожан. Если народ этого не видит, значит, народ слеп и безразличен. И это жалко, что народ не хочет даже самых малых изменений.Давно пришло время для перемен, перемен ради благополучия жителей. Но перемены не могут начаться во имя Барташевича
Подробнее...
Сейм распустил Резекненскую городскую думу
Боты Барташа могут стереть пот со лба! Правительство, Rail Baltica, коррупция в других странах-это всё интересно, но не о нашем городе. А тут другая фишка! С города, в котором проживает чуть более 20 тыс.человек срубили денег за 13 лет нереальные деньги. А попросту опустошили бюджет и украли у детей и бабушек. И сделал это Барташ с роднёй. И это факт! Подробнее...
Сейм распустил Резекненскую городскую думу
Ну раз маленькая нищая латвия не догнала по коррупции огромную Россию можно спать спокойно Подробнее...
facebook draugiem
Top