Пятница,
21 июня 2024
Именины: Egita, Emīls, Monvīds, Охрим, Зосим, Федор Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

В колледже погранохраны прошли учения "Граница 2024"

11.06.2024 5-7 июня 2024 года в Государственном колледже пограничной охраны прошли тактические учения "Граница 2024".

В учениях участвовали учащиеся колледжа Госпогранохраны, которые разыгрывали различные ситуации пограничного надзора в пунктах пограничного контроля аэропорта и автомобильной дороги, а также на "зеленой границе", осуществляя техническую проверку документов, обрабатывая данные в специализированных системах и используя технические средства пограничной проверки и пограничного надзора. Учащиеся организовали и провели мероприятие по поиску группы лиц, проведя поиск в лесу и используя беспилотное воздушное судно. Участники учений координировали действия по направлению службы иммиграционного контроля и проводили процессуальные действия с задержанными иностранцами и ищущими убежища лицами. Был разыгран и план устранения чрезвычайной ситуации "Нарушитель" с использованием служебных собак во время поиска и задержания нарушителей.

В конце учений состоялось совещание, на котором были подведены итоги и оценены результаты, обсуждены возникшие в ходе учений проблемы и даны предложения по их разрешению.

Во время учений учащиеся закрепили практические навыки в сферах пограничной проверки, пограничного надзора и иммиграционного контроля, а также организации работы отдела оперативного управления, что поможет эффективнее выполнять повседневные служебные обязанности и реагировать на различные ситуации, обеспечивая безопасность внешней границы Латвии.

Тактические учения проводятся ежегодно в рамках программы высшего профессионального образования короткого цикла "Пограничная охрана".



Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1 /1)
Трудно в учении,легко в бою 11.06.2024 17:16
При подведении итогов главная проблема заели комары,дороги,организация
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
Cодержание здания СПА-центра сейчас обходится самоуправлению в 1500 евро в месяц. Это затраты на электричество и охрану
Обсудить 1
Опрос
Ремонтируете ли вы бытовую технику или предпочитаете приобретать новую?
Показать результаты
Последние комментарии:
Сейм распустил Резекненскую городскую думу
Лучше решиться на изменения, чем застрять в известной неэффективности под руководством жадного и коррумпированного лидера Барташевича, который во всех проектах думает только о своей выгоде, а не о благополучии горожан. Если народ этого не видит, значит, народ слеп и безразличен. И это жалко, что народ не хочет даже самых малых изменений.Давно пришло время для перемен, перемен ради благополучия жителей. Но перемены не могут начаться во имя Барташевича
Подробнее...
Сейм распустил Резекненскую городскую думу
Боты Барташа могут стереть пот со лба! Правительство, Rail Baltica, коррупция в других странах-это всё интересно, но не о нашем городе. А тут другая фишка! С города, в котором проживает чуть более 20 тыс.человек срубили денег за 13 лет нереальные деньги. А попросту опустошили бюджет и украли у детей и бабушек. И сделал это Барташ с роднёй. И это факт! Подробнее...
Сейм распустил Резекненскую городскую думу
Ну раз маленькая нищая латвия не догнала по коррупции огромную Россию можно спать спокойно Подробнее...
facebook draugiem
Top