Пятница,
21 июня 2024
Именины: Egita, Emīls, Monvīds, Охрим, Зосим, Федор Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

И в этом году реализуется проект семейных огородов

29.05.2024 Для многих семей сад или огород и забота о нем - это любимое дело, которое помогает обеспечить себя и окружающих самостоятельно выращенными овощами, травами и ягодами, дает передышку и вдохновляет на совместное пребывание.

Общество "Ангелы с нами" и в этом году реализует проект "Дары садов семьям в Резекненской и Лудзенской стороне 2024". Проект реализуется при поддержке Фонда Бориса и Инары Тетеревых в рамках программы "Сам своему семейному столу".

В рамках реализации проекта 34 семьям из Резекне, Резекненского и Лудзенского краев были выданы семена, саженцы, различные орудия труда, удобрения, чтобы у каждой семьи была возможность работать в садике и самостоятельно вырастить продукты питания как для употребления в свежем виде, так и для хранения на зиму.

Многие семьи признали, что участие в проекте является не только важной поддержкой, но и источником вдохновения и мотивации для заботы и поддержания своего огорода, мотивирует применить полученные знания и опробовать новые рецепты. Семьи к садовым работам привлекают и детей. Во время проекта пройдет акция, в рамках которой семьи поделятся друг с другом выращенными саженцами, травами и овощами. Семьи также получат возможность поделиться опытом, получить консультации и рекомендации. А в завершение проекта состоится мероприятие "Праздник урожая" и подведение итогов проделанной работы.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
Cодержание здания СПА-центра сейчас обходится самоуправлению в 1500 евро в месяц. Это затраты на электричество и охрану
Обсудить 1
Опрос
Ремонтируете ли вы бытовую технику или предпочитаете приобретать новую?
Показать результаты
Последние комментарии:
Сейм распустил Резекненскую городскую думу
Лучше решиться на изменения, чем застрять в известной неэффективности под руководством жадного и коррумпированного лидера Барташевича, который во всех проектах думает только о своей выгоде, а не о благополучии горожан. Если народ этого не видит, значит, народ слеп и безразличен. И это жалко, что народ не хочет даже самых малых изменений.Давно пришло время для перемен, перемен ради благополучия жителей. Но перемены не могут начаться во имя Барташевича
Подробнее...
Сейм распустил Резекненскую городскую думу
Боты Барташа могут стереть пот со лба! Правительство, Rail Baltica, коррупция в других странах-это всё интересно, но не о нашем городе. А тут другая фишка! С города, в котором проживает чуть более 20 тыс.человек срубили денег за 13 лет нереальные деньги. А попросту опустошили бюджет и украли у детей и бабушек. И сделал это Барташ с роднёй. И это факт! Подробнее...
Сейм распустил Резекненскую городскую думу
Ну раз маленькая нищая латвия не догнала по коррупции огромную Россию можно спать спокойно Подробнее...
facebook draugiem
Top