Среда,
29 мая 2024
Именины: Maksis, Raivis, Raivo, Охрим, Касьян, Модест, Александр Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

В Резекне приближается к завершению отопительный сезон

25.04.2024 Приближаясь к завершению отопительного сезона, предприятие "Rēzeknes Namsaimnieks" информирует, что дома можно отключить от отопления раньше массового отключения только по заявлению старшего по дому, позвонив по тел. 646 24501. Информация будет принята и передана управляющему домом.

"Rēzeknes Namsaimnieks" обращает внимание, что жители имеют возможность принять решение и полностью отключить горячую воду и ее циркуляцию в доме на летний сезон, особенно это актуально для так называемых "хрущевок".

Замена радиаторов и полотенцесушителей

До 31 июля (включительно) "Rēzeknes Namsaimnieks" принимает заявления на замену радиаторов и полотенцесушителей, которые будут выполняться в порядке очереди силами специалистов предприятия. Как правило, работники домоуправления связываются с клиентом в течение двух недель после получения заявления. Если возникли обстоятельства, когда радиатор необходимо заменить как можно быстрее, звоните по тел. 646 39000.

С 1 по 31 августа заявления жителей будут приниматься только для слива воды из отопительной системы, и клиенту самому нужно найти сертифицированных специалистов, чтобы заменить радиаторы или полотенцесушители. "Rēzeknes Namsaimnieks" выпишет технические условия для правильной установки радиаторов.

С 1 сентября заявления жителей на слив отопительных стояков также будут приниматься, но по более высокому тарифу. Каждое заявление в этом случае будет рассматриваться индивидуально и оцениваться возможность организации слива отопительной системы.

Гидравлические проверки систем отопления дома

"Rēzeknes Namsaimnieks" обращает внимание на то, чтобы в летний сезон жители внимательно следили за сообщениями от домоуправления, чтобы не пропустить информацию о гидравлической проверке систем отопления дома (не путать с гидравлическими проверками теплотрасс, проводимыми "Rēzeknes siltumtīkli"!). Гидравлическая проверка отопительных систем одного дома может занять до двух дней, в это время в доме отключат горячую воду. Во время проверки жители должны следить, не произошла ли утечка воды из радиаторов, труб и стояков.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
C 1 июня тариф на отопление в Резекне составит 82,64 евро за мегаватт-час без НДС
Обсудить
Опрос
Влияют ли на экономическую ситуацию в Латвии избранные от неё депутаты Европарламента?
Показать результаты
Последние комментарии:
С 1 июня повысится тариф "Rēzeknes siltumtīkli"
Так чего непонятного? Он это сделал с городом в очередной раз! В Силтумсе его люди. Пока везде его люди. Подробнее...
С 1 июня повысится тариф "Rēzeknes siltumtīkli"
Писали , что бартыш нас все года наё…. Л и вместо компенсации нам ещё тариф задрали Подробнее...
С 1 июня повысится тариф "Rēzeknes siltumtīkli"
Великолепная отмазка от хапуг-коснется не всех. А тех, кого коснется-это ж не люди, быдло по мнению руководства города. Поскрипят и заплатят как обычно. Подробнее...
facebook draugiem
Top