Четверг,
25 апреля 2024
Именины: Bārbala, Līksma, Зиновий, Давид, Иван Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

В Резекне началась ежегодная весенняя уборка

03.04.2024 С наступлением благоприятных погодных условий муниципальное предприятие "Rēzeknes namsaimnieks" приступило к ежегодной уборке подвальных помещений и чердаков, что предусмотрено правилами пожарной безопасности. Несмотря на то, что жильцов конкретного многоквартирного дома своевременно информируют о предстоящих работах, "Rēzeknes namsaimnieks" предупреждает, что любые вещи, которые хранятся или оставляются за пределами "сарайчиков" в подвале или на чердаке, классифицируются как мусор и будут вывозиться. Чтобы предотвратить неприятные ситуации, просьба собрать свое имущество, если оно необходимо.

Параллельно началась более активная уборка дворовых территорий от мусора, скопившегося под снегом в зимние месяцы. Просьба к владельцам собак выполнять свои обязанности, установленные правилами Кабинета министров, и собирать продукты жизнедеятельности за своими питомцами!

Как всегда актуальна проблема с крупногабаритным мусором, который жители домов выносят к контейнерам (диваны, унитазы, старые окна и т.п.). Стоит помнить, что крупногабаритный мусор вывозится за дополнительную плату, которая включается в счет за утилизацию отходов.

Также "Rēzeknes Namsaimnieks" информирует, что постепенно возобновляются плановые строительные работы (благоустройство дворовых территорий), которые были "заморожены" в зимний сезон.

Руководитель предприятия Юна Къякшта призывает резекненцев активнее участвовать в общих собраниях жителей и проявлять личную инициативу. Можно также написать заявление в "Rēzeknes namsaimnieks" с просьбой провести опрос жильцов дома по какому-либо актуальному для конкретного дома вопросу.

О проблемных ситуациях в вашем доме можно сообщить, позвонив по телефону 646 24 501.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1 /1)
Резекне 03.04.2024 18:41
Несмотря на то, что жильцов конкретного многоквартирного дома своевременно информируют о предстоящих работах, "Rēzeknes namsaimnieks" предупреждает, что любые вещи, которые хранятся или оставляются за пределами "сарайчиков" в подвале или на чердаке, классифицируются как мусор и будут вывозиться. Чтобы предотвратить неприятные ситуации, просьба собрать свое имущество, если оно необходимо.


Да это они пишут в листовках и расклеивают на двери подъездов. Но мусор (если вообще таковой есть в подвале) а так же различные вещи типа коробки и всякое другое они не вывозят! Зато выставляют счет дому каждый квартал почти по 200 евро, за якобы вывезенный мусор из подвала!!!
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
В конце 2023 года долг населения предприятию "Rēzeknes siltumtīkli" составлял 1 507 282 евро
Обсудить
Опрос
Влияют ли на экономическую ситуацию в Латвии избранные от неё депутаты Европарламента?
Показать результаты
Последние комментарии:
Семья экс-мэра и элитная недвижимость
Nu podaždice- kto na kogo učilsja:) Подробнее...
Вопрос о роспуске РД правительство решит на следующей неделе
а на кой х- - и кому этот пикет нужен - как говорят - обделался так и уходи или не можешь срать - не мучай ж - пу Подробнее...
Вопрос о роспуске РД правительство решит на следующей неделе
А чего коммент про пикет потерли? Какая то секретная информация?) Подробнее...
facebook draugiem
Top