Среда,
21 февраля 2024
Именины: Ariadne, Eleonora, Савва, Захар, Федор Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Завершился фотоконкурс "Зимние радости в моей семье"

08.02.2024 Центр творческих услуг Восточной Латвии "Zeimuļs" в сотрудничестве с Олимпийским центром Резекне пригласили всех желающих к участию в фотоконкурсе "Зимние радости в моей семье". Конкурс завершился. Спасибо всем активным любителям зимних радостей!

Подводя итоги, в номинации "Олимпийская семья" приз (1 час катания на коньках для всей семьи в Ледовом холле) получила семья Крустсов. В номинации "Самая творческая семья" приз получила семья Барканцевых, в номинации "Самая активная семья" - семья Кревицсов. А приз симпатий жюри получили семья Шевиревых и учащиеся 8-9 классов Резекненской основной школы-центра развития (учитель Вия Шкряба).

Центр "Zeimuļs" благодарит всех конкурсантов за участие и прекрасные фотографии и поздравляет победителей! Пусть наслаждение зимними радостями доставит только положительные эмоции!

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
Во вторник, 13 февраля, правительство поддержало выделение займа в размере 5 млн евро попавшему на грань банкротства самоуправлению Резекне. Но при условии: самоуправление получит кредит лишь тогда, когда представит в Министерство финансов утвержденный бюджет на 2024 год без дефицита. Это должно быть сделано до 21 февраля.
Обсудить
Опрос
Високосный год для меня:
Показать результаты
Последние комментарии:
Барташевич заявил в полицию на должностных лиц Минфина
Он косит под дурака, думая, что дурака спсет Подробнее...
Мачеха убитой Юстине останется под арестом
Жаль очень жаль что нет смертный казни для таких Дето-убийц.Чтобы остальных детей они больше не когда не увидели они итак деткам жизнь подпортили.Надеемся на пожизненное 1.жестоко убили,2.скрыли тело,3.вели в заблуждение тысячи человек.Если бы у этих тварей было бы хоть немножко раскаяние они пришли бы повиниться,они спокойно продолжали жить работать,писать посты соцсети... Страшно подумать если бы не нашли они бы жили рядом снами. Подробнее...
Повестку дня заседания думы дополнили вопросами бюджета
этим слугам народа к месту народная поговорка - " не можешь ср ать не мучай жо пу" Подробнее...
facebook draugiem
Top