Понедельник,
17 июня 2024
Именины: Artis, Artūrs, Юлиан, Митрофан, Северин Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

В центре "Zeimuļs" награждены самые активные семьи

06.06.2023 В последний день мая на мероприятии "Большой семейный пикник" в Центре творческих услуг Восточной Латвии "Zeimuļs" восьмой год подряд награждались самые активные семьи центра.

В конкурсе были объявлены четыре номинации: "Самая активная семья", "Самая талантливая семья", "Самая творческая семья" и "Самая звучная семья". Цель мероприятия - привлечь внимание общественности к значению семейных ценностей и отдать дань уважения семьям, которые в 2022 году внесли своими достижениями вклад в развитие семейных ценностей и традиций.

На конкурс в этом году было заявлено семь номинантов: семьи Павловских, Кревицсов, Звидрисов, Филимоновых-Вилчиньских, Платпирсов, Старсов и Круковских. Все эти семьи активно участвуют в городских общественных мероприятиях и мероприятиях центра "Zeimuļs", воспитывают талантливых и творческих детей, являются достойным примером сохранения семейных ценностей и традиций, укрепления связей между поколениями.

Семья Филимоновых-Вилчиньских в этом году признана самой активной. В семье растут трое детей – Адель, Тамирлан и Элина. Родители очень отзывчивы и полны энергии, поддерживают и мотивируют детей. Семья очень активная и спортивная, всегда активно участвует в мероприятиях центра "Zeimuļs" и спортивных мероприятиях города. Они уверены, что активный образ жизни объединяет и укрепляет семью.

Семья Кревицсов награждена как самая талантливая. В семье двое детей – Марта и Габриэль, все члены семьи активно участвуют в мероприятиях и конкурсах, организованных городом и центром "Zeimuļs", где получают призовые места и благодарности. Семья активная, творческая и интерактивная, которая любит вместе и проводить досуг, и заниматься домашними делами. Семья Кревицсов любит отдыхать на природе, объезжать Латвию и участвовать в различных мероприятиях - заниматься спортом, плавать, танцевать, петь.

Семья Павловских названа самой креативной. Эта семья очень творческая, активная, спортивная, дружелюбная и сплоченная. Родители воспитывают троих детей — Роланда, Роберта и Раймита. Они любят проводить время вместе, быть в движении, а также вместе готовить и радоваться тому, что они есть друг у друга.

Семья Старисов признана самой звучной. В семье растут трое детей — Мара, Екабс и Карлис. Мама Сандра, человек искусства, основала в 2003 году фольклорную общину "Vīteri", а сейчас она руководит фольклорной студией центра "Zeimuļs". Дочь Мара - поющая, творческая и талантливая. Семья любит петь, танцевать, заниматься спортом, путешествовать, работать и просто быть вместе.

За укрепление и популяризацию семейных традиций, ценностей награждены и другие столь же замечательные, творческие, талантливые и дружелюбные семьи – семьи Звидрисов, Платпирсов и Круковских.

Семьям вручили дипломы, подарки и саженцы плодовых деревьев, предоставленные питомником “Sakstagals”.

Гордимся и от всей души поздравляем все семьи! Действительно, вы самые активные, самые творческие, самые лучшие семьи, достойные почета! Мы желаем Вам любви, счастья, здоровья, тепла, нежности и благополучия!

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
Cодержание здания СПА-центра сейчас обходится самоуправлению в 1500 евро в месяц. Это затраты на электричество и охрану
Обсудить 1
Опрос
Ремонтируете ли вы бытовую технику или предпочитаете приобретать новую?
Показать результаты
Последние комментарии:
Резекне и Резекненский край не объединят
Это беда, что город не объединится с колхозом! Это ж какое растранжирование народных денег на содержание раздутого штата захребетников из районной управы! Подробнее...
Что делать, если Карта школьника не действует?
Давно бардак с картами. У любой вещи есть срок годности. Моя карта давно этот срок пережила. Может в этом и причина? Денег нет на новые карты и на льготы тоже денег нет. Подробнее...
Что делать, если Карта школьника не действует?
причина найдена даввно - мало денег! ну не хватает! так что есть льготы - все равно платите! Подробнее...
facebook draugiem
Top