Вторник,
18 июня 2024
Именины: Alberts, Madis, Дорофей, Игорь, Федор, Константин Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

"Zeimuļs" наградит самые активные семьи

26.05.2023 В жизни все начинается с семьи. Чтобы привлечь внимание общества к значению семейных ценностей, Центр творческих услуг Восточной Латвии "Zeimuļs" уже в восьмой раз будет чествовать и награждать самые социально активные семьи.

В этом году на титул "Семья года-2022 центра "Zeimuļs"" номинированы семь семей. Все они активно участвуют в городских общественных мероприятиях и мероприятиях центра, воспитывают талантливых и творческих детей, являются достойным примером сохранения семейных ценностей и традиций, укрепления связей между поколениями.

Семья Павловских очень активная, спортивная, дружелюбная и сплоченная. Творческие и отзывчивые родители воспитывают троих детей — Роланда, Роберта и Раймита. Они любят проводить время вместе, быть в движении. Любит вместе готовить, радоваться тому, что они есть друг у друга.

В семье Кревицей двое детей – Марта и Габриэль. Семья принимает активное участие в мероприятиях и конкурсах, организованных городом и центром "Zeimuļs", где завоевывает места и благодарности. Семья активная, творческая и интерактивная, которая любит вместе и проводить досуг, и работать по дому. Также семья любит отдыхать на природе, объезжать Латвию и участвовать в различных мероприятиях - заниматься спортом, плавать, танцевать, петь.

В семье Звидрисов растет дочь Анастасия, которая посещает несколько кружков центра "Zeimuļs". Девочка при поддержке мамы всегда принимает активное участие во всех конкурсах, организованных центром. Все работы, представленные на конкурсы этой семьей, очень творческие и качественные. Семья активно участвует в городских праздниках и мероприятиях центра "Zeimuļs".

Семья Вилчиньских очень спортивная и активная. В семье растут трое детей – Адель, Тамирлан и Элина. Родители очень отзывчивы и полны энергии, они поддерживают и мотивируют детей. Семья активно участвует в мероприятиях центра "Zeimuļs" и спортивных мероприятиях города. Они уверены, что активный образ жизни объединяет и сплочает семью.

В семье Старисов растут трое детей — Мара, Екабс и Карлис. Мама Сандра, человек искусства, основала в 2003 году фольклорную общину "Vīteri", а сейчас она руководит фольклорной студией центра "Zeimuļs". Дочь Мара - поющая, творческая и талантливая. Семья любит петь, танцевать, заниматься спортом, путешествовать, работать и просто быть вместе.

В семья Платпирсов двое детей – Агнесе и Адриан. Дети активно посещают занятия спортом и танцами. Родители поддерживают и помогают детям развивать свои таланты. Семья очень спортивная, эрудированная и веселая. Больше всего семья любит вместе путешествовать, а также проводить свободное время, играя в различные игры.

Семья Круковских
маленькая, но крепкая, которая больше всего любит мечтать и строить большие планы. Дочь Иева занимается карате и выступает также на соревнованиях, например, она представляла Резекне на чемпионате Латвии по робототехнике. Семья любит пробовать новые вещи, не переживая за завтрашний день. Они уважают друг друга, потому что счастливы вместе. Семья горда тем, что живет в самом красивом месте Латгалии - Резекне.

Эти семьи претендуют на награды в четырех номинациях: "Самая активная семья", "Самая талантливая семья", "Самая творческая семья" и "Самая звучная семья". Церемония награждения состоится 31 мая в 15-00 в центре "Zeimuļs" на мероприятии "Большой семейный пикник". Приходите поддержать семьи и провести время вместе!

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
Cодержание здания СПА-центра сейчас обходится самоуправлению в 1500 евро в месяц. Это затраты на электричество и охрану
Обсудить 1
Опрос
Ремонтируете ли вы бытовую технику или предпочитаете приобретать новую?
Показать результаты
Последние комментарии:
Резекне и Резекненский край не объединят
Все друзья, семейки и прихлебатели в пятом колене как раз сидят в городской думе и район категорически не хочет содержать город банкрот и выплачивать гредиты Барташа за их гаремы в управлении культуры, СПА, СРА и другие прогарные прелести. Так что пусть Барташ сам арендует этот спа, Целтнексы, садики, где освоили миллионы на строительных кредитах и вперед! А жители района сами решат свои вопрпосы. Их КОПе место в жопе! Подробнее...
Резекне и Резекненский край не объединят
Это беда, что город не объединится с колхозом! Это ж какое растранжирование народных денег на содержание раздутого штата захребетников из районной управы! Подробнее...
Что делать, если Карта школьника не действует?
Давно бардак с картами. У любой вещи есть срок годности. Моя карта давно этот срок пережила. Может в этом и причина? Денег нет на новые карты и на льготы тоже денег нет. Подробнее...
facebook draugiem
Top