Пятница,
21 июня 2024
Именины: Egita, Emīls, Monvīds, Охрим, Зосим, Федор Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Итоги опроса о субботнике и открываем новый опрос!

24.04.2023 rezekneszinas.lv 22 апреля по всей Латвии прошла Большая толока, к которой присоединились также Резекне и Резкненский край.

Пока мы не располагаем информацией о том, сколько жителей поучаствовали в мероприятии, какие места удалось убрать – как только самоуправления отчитаются, мы непременно этим поделимся.

На нашем портале с начала апреля проводился опрос о намерении поучаствовать в Большом субботнике, участие в котором приняли без малого 800 человек.

42% респондентов выбрали вариант ответа "поработаю у себя дома или на своей территории". Тоже неплохо!

Для 34% наших читателей день проведения Большой толоки – не более, чем обычная суббота, которую следует посвятить отдыху.

11% признали, что с удовольствием посмотрят, как работают другие.

7% опрошенных сообщили, что намерены организовать свой субботник, 5% заявили, что непременно поучаствуют в толоке и делают это регулярно, наконец, всего 1% респондентов выразили готовность поучаствовать в коллективной уборке впервые.

Поскольку наступила настоящая весна и в воздухе запахло летом, мы решили выяснить, планируют ли наши читатели отпуск и где намерены отдохнуть? Как обычно, предлагаем выбрать свой один из предложенных вариантов ответа. Со своей стороны хотим всем пожелать непременного и приятного летнего отдыха!

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
Cодержание здания СПА-центра сейчас обходится самоуправлению в 1500 евро в месяц. Это затраты на электричество и охрану
Обсудить 1
Опрос
Ремонтируете ли вы бытовую технику или предпочитаете приобретать новую?
Показать результаты
Последние комментарии:
Сейм распустил Резекненскую городскую думу
Лучше решиться на изменения, чем застрять в известной неэффективности под руководством жадного и коррумпированного лидера Барташевича, который во всех проектах думает только о своей выгоде, а не о благополучии горожан. Если народ этого не видит, значит, народ слеп и безразличен. И это жалко, что народ не хочет даже самых малых изменений.Давно пришло время для перемен, перемен ради благополучия жителей. Но перемены не могут начаться во имя Барташевича
Подробнее...
Сейм распустил Резекненскую городскую думу
Боты Барташа могут стереть пот со лба! Правительство, Rail Baltica, коррупция в других странах-это всё интересно, но не о нашем городе. А тут другая фишка! С города, в котором проживает чуть более 20 тыс.человек срубили денег за 13 лет нереальные деньги. А попросту опустошили бюджет и украли у детей и бабушек. И сделал это Барташ с роднёй. И это факт! Подробнее...
Сейм распустил Резекненскую городскую думу
Ну раз маленькая нищая латвия не догнала по коррупции огромную Россию можно спать спокойно Подробнее...
facebook draugiem
Top