Среда,
31 мая 2023
Именины: Alīda, Jūsma, Андрей, Александра, Фаина, Юлия, Петр, Павел Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

"Zeimuļs" приглашает заявлять самые активные семьи 2022 года

22.03.2023 В Центре творческих услуг Восточной Латвии "Zeimuļs" состоится чествование и награждение самых активных семей 2022 года. Цель мероприятия – привлечь внимание общества к семейным ценностям и почтить семьи, которые в прошлом году своим примером способствовали укреплению семейных ценностей.

Семьи могут подать заявки на соответствующую номинацию сами, их могут заявить знакомые, а также муниципальные структуры, члены комиссии по культуре, государственные и негосударственные организации или же они могут быть выдвинуты устроителями конкурса.

Семьи будут награждаться в нескольких номинациях:

- самая активная семья, принимающая активное участие в различных мероприятиях, конкурсах и соревнованиях, организованных центром "Zeimuļs" и городом;
- самая талантливая семья, известная своими достижениями в культуре, искусстве, науке или какой-либо иной сфере;
- самая творческая семья, целенаправленно воспитывающая детей, инвестируя время и энергию в развитие их талантов;
- самая звучная семья, объединенная песнями, танцами и музыкой.

Номинантов на звание "Семья года "Zeimuļs" 2022" можно заявлять, подав анкету, в которой должна быть указана контактная информация (фамилия, адрес, номер телефона, адрес электронной почты), а также краткое обоснование, почему соответствующая семья должна получить титул "Семьи года "Zeimuļs" 2022".

Претендентов можно заявлять до 5 мая 2023 года, отправив заявку на электронную почту [email protected] или оставив заполненные анкеты в Центре творческих услуг Восточной Латвии "Zeimuļs" по рабочим дням с 9-00 до 16-00.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Резекненская дума решила занять в Государственной кассе 3 349 192 евро с установленной Государственной кассой процентной ставкой на 30 лет и с отсроченным на 3 года платежом основной суммы для создания Резекненского рекреационного центра
Обсудить
Опрос
Планируете ли вы летний отпуск и где?
Показать результаты
Последние комментарии:
День памяти жертв коммунистического геноцида в Резекне
Ого! Это сейчас такой уровень дискуссии! И если уж Ты, Гавноедов, то почему через А , а не не через О? Говно, оно и в фамилии говно! Подробнее...
День памяти жертв коммунистического геноцида в Резекне
Учите истоиию, а не политические напевы!!! До 1939 Ульманис депортировал Латвийских немцев обоьрав из до нитки! А вы СССР клянете.
А для тех кто не живет в реальности тоже повторю учите историю: разделяц и властвуй. Подробнее...
День памяти жертв коммунистического геноцида в Резекне
Уzkий военный корабль , иди на@уй ! Подробнее...
facebook draugiem
Top