Вторник,
18 июня 2024
Именины: Alberts, Madis, Дорофей, Игорь, Федор, Константин Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

В Резекне и крае пройдут тактические учения Земессардзе

11.03.2023 В конце недели, 11 и 12 марта, в Резекне, в районе улиц Бривибас и Виляну, пройдут тактические учения 32-го пехотного батальона Земессардзе, которые проводятся согласно плану обучения на 2023 год.

Во время выполнения учебных задач в этой местности будет передвигаться военная техника, военнослужащие и земессарги, однако не будут использоваться никакие боеприпасы и средства имитации боя.

Жителей улиц Бривибас и Виляну призывают с пониманием отнестись к активности Земессардзе, поскольку одна из главных целей учений - улучшение боеготовности ополченцев и укрепление обороноспособности страны.

Также 11 и 12 марта предварительно запланированное обучение военнослужащих 36-го батальона боевой поддержки Земессардзе будет проходить на территориях Рикавской, Чорнайской и Кантыниекской волостей Резекненского края.

Военнослужащие для выполнения задач как в светлое, так и в темное время суток будут передвигаться по дорогам общего пользования с использованием военных транспортных средств. После занятий место обучения будет приведено в порядок.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-4 /4)
А город подумал 11.03.2023 11:48
Кто то саляркой запрвит свою машину,кто то притащит домой ботинки и т.далее.Жить всем хочется,можем вспомнить воровство при Пабриксе,и нынешние 220 лямов!!! Да что там говорить, дурак не поймет,умный ничего не скажет.
Майор Гавноедов 12.03.2023 13:35
Киев, за три дня захватем !
Хата 12.03.2023 14:32
Люди со шконок падают,прям эпидемия какая то.
дурилкина совесть 12.03.2023 23:24
Модератор Путинский пропагандист! дурилка всеx вас на чистую воду выведет и засудит:)) Этож надо набраться ума и удалить не матные комменты, а оставить:
Майор Гавноедов "Киев, за три дня захватем !"
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
Cодержание здания СПА-центра сейчас обходится самоуправлению в 1500 евро в месяц. Это затраты на электричество и охрану
Обсудить 1
Опрос
Ремонтируете ли вы бытовую технику или предпочитаете приобретать новую?
Показать результаты
Последние комментарии:
Резекне и Резекненский край не объединят
Все друзья, семейки и прихлебатели в пятом колене как раз сидят в городской думе и район категорически не хочет содержать город банкрот и выплачивать гредиты Барташа за их гаремы в управлении культуры, СПА, СРА и другие прогарные прелести. Так что пусть Барташ сам арендует этот спа, Целтнексы, садики, где освоили миллионы на строительных кредитах и вперед! А жители района сами решат свои вопрпосы. Их КОПе место в жопе! Подробнее...
Резекне и Резекненский край не объединят
Это беда, что город не объединится с колхозом! Это ж какое растранжирование народных денег на содержание раздутого штата захребетников из районной управы! Подробнее...
Что делать, если Карта школьника не действует?
Давно бардак с картами. У любой вещи есть срок годности. Моя карта давно этот срок пережила. Может в этом и причина? Денег нет на новые карты и на льготы тоже денег нет. Подробнее...
facebook draugiem
Top