Воскресенье,
25 Сентября 2022
Именины: Rauls, Rodrigo, Юлиан, Федор, Семен Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Ярмарка Микелиса - движение будет ограничено

22.09.2022
В воскресенье, 25 сентября, на улице Латгалес пройдет ярмарка в честь Дня Микелиса, во время которой будут внесены изменения в движение общественного транспорта.

На время праздника, до 15:00  для проезда будет закрыта ул. Латгалес на участке от ул. Даугавпилс до перекрестка ул. Лудзас и Кр. Барона, а также на примыкающих к ул. Латгалес участках улиц Таку, Дарзу, Краславас, Упиша, Акменю, Тынянова и Букмуйжас.

Общественный транспорт будет курсировать по алее. Атбривошанас, далее движение будет перенаправлено на ул. Кулдигас до ул. Кр. Барона, откуда дальше автобусы каждого маршрута поедут по своей обычной схеме.

Остановка «Автовокзал/в центр» будет обслуживаться. Временные остановки будут размещены возле т/ц «Rēzekne» (универмага), на ул. Кулдигас (между улицами Тынянова и Букмуйжас), на перекрестках ул. Латгалес с ул. К. Барона и ул. Лудзас.

Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-5 /5)
AA 23.09.2022 09:22
Da nahe... etot bazar, ahuj.... s takimi cenami, da i gorod tozhe ahuj.... stacijas perekrita, latgales perekrojut, rizskaja perekrita, kak po gorodu peredvigatsa, savsem tam v dume jibanu....
Olegs 23.09.2022 10:26
Пешком ходи тряпка
Ай,ай,ай 23.09.2022 10:36
У нас Микелис преподнесет цены,исходя со сложившимися обстоятельствами.
Ss 24.09.2022 00:14
Olegs 23.09.2022 10:26
Пешком ходи тряпка
Посмотрел бы как вы 20-30 км пешком пойдёте, и уверен на 100 % на базар вы даже не придёте. Так как пешком не дайдете.
а бабосиков много и некуда девать 24.09.2022 13:52
Кризис,спровоцированный,брюсельским не очень умным правительством,бушует во всю мощь.В магазине максима посуда,вилки,ложки,мужская обувь и другое,улетают со свистом. Дешевые цены уже не вернуться вот и закупают впрок.Вообще максима старается,асортимент приличный и дешевый,фрукты,овощи на порядок дешевле чем в рими и лидл.Цены в лидл уже не радуют покупателей,они подымаются еженедельно.Поэтому пропали длинные очереди,фрукты и овощи дорогие,асортимент как в деревенском магазине.Тряпки-одежда не модные и дорогие.Рими всегда был дорогой,магазин около реки влачет бедное существование и то держится за счет аренды помещений.,маленький супер-нетто не смог выжить.По улицам стали чаще раскатывать красивые автомашины,отделанные хромом.Вот и в скором будущем определенное колличество людей поправят свое материальное состояние за счет сноса памятника Алеши.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Для жителей Северного района и Выпинги тепло станет дороже на 92 евро
Обсудить
Опрос
Имеется ли у вас финансовая подушка безопасности?
Показать результаты
Последние комментарии:
Актер Сергей Пускепалис погиб в ДТП
Я не корысти ради токма волей матушки пославшей меня. Граничит Латвия с Россией Беларусью Литвой Эстонией. Что общего? Подробнее...
Актер Сергей Пускепалис погиб в ДТП
Арестован главный нарколог психиатр Евгений Брюн в Москве. Слушай ты верующий в батюшку Силуан, забыл что такое укол гепарина трифтазин Солиан-? Завязывай играть со мной иначе вам самим это вколит фсб Подробнее...
Владельцам постоянного ВНЖ нужно доказать свою категорию госязыка
чего по пьяни только не бывает Подробнее...
facebook ok draugiem
Top