Воскресенье,
26 июня 2022
Именины: Ausma, Ausmis, Inguna, Inguns, Антонина, Анна, Савва Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Прогнозы на осень: возможно возвращение Covid-19

11.05.2022
Хотя в настоящее время распространение Covid-19 уменьшается, осенью можно ждать нового подъема заболеваемости, отмечает директор департамента анализа рисков и профилактики инфекционных заболеваний Центра профилактики и контроля заболеваний Юрий Перевощиков.

По его словам, летом нужно использовать время, чтобы подготовиться к осени.
Как подчеркнул Перевощиков, опасения вызывает то, что вызывающий COVID-19 вирус менялся уже четыре раза и стал более заразным, поэтому сложно прогнозировать, что произойдет в будущем.

Хорошей новостью является то, что омикрон, последний штамм вируса, не вызывает тяжелого воздействия на здоровье людей, однако плохо то, что люди с COVID-19 по-прежнему умирают, отметил эксперт.

По словам Перевощикова, специалисты здравоохранения в настоящее время рассматривают возможность следующей бустерной вакцинации от COVID-19 для людей из групп риска.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-2 /2)
анализирующий 12.05.2022 11:13
Если Перевощиков написал,так тому и быть,там вверху напланировали,у нас много собралось вакцины и ее надо использовать.К томы же заводики штампуют то и другое...,мадера файзер.Так что готовьтесь уколоться и не удивляйтесь,что где то убыло а где то добавилось,ну сами увидите по сообщениям закса.Пусть Перевощиков сам первый уколется и не радеет за других,сильно много развелось сердобольных,за людей из группы риска,или все никак не дождаться когда они склеют ласты!
xxx 12.05.2022 11:17
ДА КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ ?!?!?!?!
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
С 1 июня тариф на теплоснабжение для Выпинги и Северного района “снизился” с 99,66 евро за мегаватт/час без НДС до 124,15 евро за мегаватт/час без НДС.
Обсудить
Опрос
Готовы ли вы отказаться от поездок на личном автомобиле из-за роста цен на топливо?
Показать результаты
Последние комментарии:
Скончался солист "Ласкового мая" Юрий Шатунов
a ti dezertir vidimo Подробнее...
Меры поддержки жителей в новом отопительном сезоне
Железная дорога начинает распродавать рельсы,а правительство куда смотрит? Подробнее...
Масштабные полицейские рейды на дорогах в праздничные выходные
Я нет,и что поправить в лучшую сторону нельзя? все зависит от руководителя,одни дебилы,другой работает на себя,третий на дядю.Не надо быть жопализом и сделать правильный выбор.
Подробнее...
facebook ok draugiem
Top