Воскресенье,
26 июня 2022
Именины: Ausma, Ausmis, Inguna, Inguns, Антонина, Анна, Савва Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

7 и 8 мая в Резекне «Вселатвийский тур по сбору электротехники»

27.04.2022
«Latvijas Zaļais punkts» в сотрудничестве с предприятием по благоустройству окружающей среды «Eco Baltia vide», компаниями «Tet» и «Maxima Latvija» проводит «Вселатвийский тур по сбору электротехники». Цель тура – привлечь жителей к сдаче на переработку ненужного электрооборудования.

Кампания будет проходить в два этапа. На первом этапе, в апреле и мае, отслужившую технику можно будет сдать в специальном автобусе, который будет находиться возле каждого из 28 магазинов «Maxima», расположенных более чем в 20 регионах. 

На втором этапе, с 1 по 30 июля, жители смогут доставить старую технику в любой из 58 приемных пунктов, расположенных по всей Латвии. Все участники кампании при сдаче старого электрооборудования будут зарегистрированы для участия в розыгрыше ценных призов: на первом этапе – подарочных карт «Maxima» на сумму 50 евро, а на втором этапе – нового телефона, робота-пылесоса и телевизора.
 
Жители города Резекне и близлежащих краев 7 и 8 мая приглашаются принести отслужившее свой срок и ненужное электрооборудование на пункт сбора, расположенный в Резекне, по адресу аллея Атбривошанас, 141А (возле магазина Maxima).
Пункт сбора электрооборудования будет открыт с 10:00 до 16:00.

Жителям предлагается сдать габаритную бытовую технику (включая холодильники, стиральные машины, плиты, посудомоечные машины и т. д.), а также мелкую технику (микроволновые печи, блендеры, электрические весы, фены, кухонные комбайны и другие приборы), плюс отслужившие свой срок батарейки и аккумуляторы.

Стоит обратить внимание: сдать можно только электроприборы, батарейки и аккумуляторы. Другие виды отходов (мебель, окна, двери и т. п.) сдавать нельзя.

Более подробную информацию о кампании можно найти на сайте Latvijas Zaļais punkts в разделе Новости. По поводу кампании можно обращаться по тел. 26626165 или по электронной почте [email protected].


Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-3 /3)
Ололошка 05.05.2022 10:05
Сейчас не то время, люди сами сдадут на металолом или продадут за еврик какой. Хоть копеина будет но никак не за бесплатно
Ё моё 05.05.2022 22:15
Ага, вот как возьму свою старую стиралку, да как понесу её на пункт сбора!...
Проще тогда позвонить сборщикам по объявлению, они сами приедут и вынесут-вывезут.
Еклмн 06.05.2022 08:12
Представляете,народ,сколько в нашей многострадальной стране,под замысловатыми названиями организаций живут под крылом государства!Это тяжёлое налогооблагаемой бремя висит на нас.За этими фирмами стоят работники,которые получают деньги и думаю не хилые.На работу также пристроили по родственному.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
С 1 июня тариф на теплоснабжение для Выпинги и Северного района “снизился” с 99,66 евро за мегаватт/час без НДС до 124,15 евро за мегаватт/час без НДС.
Обсудить
Опрос
Готовы ли вы отказаться от поездок на личном автомобиле из-за роста цен на топливо?
Показать результаты
Последние комментарии:
Скончался солист "Ласкового мая" Юрий Шатунов
a ti dezertir vidimo Подробнее...
Меры поддержки жителей в новом отопительном сезоне
Железная дорога начинает распродавать рельсы,а правительство куда смотрит? Подробнее...
Масштабные полицейские рейды на дорогах в праздничные выходные
Я нет,и что поправить в лучшую сторону нельзя? все зависит от руководителя,одни дебилы,другой работает на себя,третий на дядю.Не надо быть жопализом и сделать правильный выбор.
Подробнее...
facebook ok draugiem
Top