Среда,
17 августа 2022
Именины: Oļegs, Vineta, Денис, Иван, Евдокия Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Больничные для вакцинированных - с первого дня

13.01.2022
Сейм сегодня передал комиссиям поправки к закону о страховании материнства и болезни, которые предусматривают временное возобновление выплаты пособия по болезни из государственного бюджета с первого дня болезни лицам, имеющим действующий сертификат о вакцинации от "Covid-19" или перенесенном заболевании.

Такой порядок планируется до окончания объявленного в стране чрезвычайного положения - 28 февраля. Это коснется и тех, кто получил заключение о необходимости отложить вакцинацию.

В Министерстве благосостояния сообщили, что пособие по болезни будет выплачиваться из государственного бюджета с первого дня нетрудоспособности, если человеку выдан больничный B в связи с болезнью "Covid-19" или нахождением на домашнем карантине.

Если человеку выдан листок нетрудоспособности в связи с острыми инфекциями верхних дыхательных путей, государство будет выплачивать пособие по болезни с первого дня нетрудоспособности до третьего дня нетрудоспособности, предусматривают поправки.

Press.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На один мандат в 14 Сейм претендуют 18 кандидатов
Обсудить 1
Опрос
Какую партию вы планируете поддержать на выборах в 14 Сейм?
Показать результаты
Последние комментарии:
Северный район без горячей воды
Слышал что уже заключены договора с компаниями по выбиванию долгов. Зимой будет весело Подробнее...
25 лет РСЭЗ. Непонятная история
Не ту ЗОНУ нужно сначало было строить...ох не ту!....как нары стонут и плачут!!!...не долго осталось....скоро свершится что хотят вся эта элита воровская.... Подробнее...
Оппозиция Резекне бежит из города?
А что за 32 года вся эта мафия истории успЭха только и научились...грабить воровать уничтожать....и самая фишка!!!...поднимать налоги цены на все!! Жируют суки воровские на костях гробах народа!!!...в сейме стадо воров шизофреников!!!... только лают как поршивые гиены! И тупые бараны!...хотят войны!.а сами на канары!....мракобесы проклятые!......и главное! Народ должен корячется спину гнуть и содержать этих дибилов.....полных! Санкции они вводят полоумые шуты..... Подробнее...
facebook ok draugiem
Top