Суббота,
20 июля 2024
Именины: Ramona, Ritma, Герман, Евдокия, Хома Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Онлайн-тест для желающих получить гражданство Латвии

14.07.2021
Управление по делам гражданства и миграции (УДГМ) разработало бесплатный электронный инструмент самопроверки для желающих натурализоваться. В среду 14 июля началась информационная кампания «Начни, получи!», которая знакомит с процессом получения гражданства Латвии в порядке натурализации и открывает доступ к простому в использовании онлайн-тесту.

С помощью этого инструмента, доступного и на русском языке, заинтересованные лица могут протестировать свои знания и подготовиться к проверкам на получение гражданства Латвии.
 
Согласно данным Регистра физических лиц на 1 января 2020 года в Латвии проживало (85%) граждан, (10%) – неграждане Латвии и (5%) – иностранцы.
 
Все, кто хочет получить гражданство Латвии, приглашаются пройти онлайн – тест для самопроверки, который доступен по  ссылке - https://bit.ly/2U7NOn0.
 
Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1 /1)
дурилка 15.07.2021 06:47
А зачем становиться гражданином этого убогог государства?
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
Новый тариф на снабжение теплоэнергией в Резекне — 88,79 евро за мегаватт-час (без НДС) вступит в силу с 1 августа 2024 года (увеличение составит 7,44%)
Обсудить
Опрос
Ремонтируете ли вы бытовую технику или предпочитаете приобретать новую?
Показать результаты
Последние комментарии:
Заместителем председателя краевой думы стал Георгий Евсиков
izbrīnīja pati domes sēde. neviens nepatieca nevienu labu vārdu par jevsikovu, izņemot freibergs iepriekš sagatavoto frāzi, ka viņš izvirza jevsikovu. būtu vismaz palielījis par ko tad viņš viņu izvirza. visi klusēja. kauns. Подробнее...
Заместителем председателя краевой думы стал Георгий Евсиков
Novadu dienās Jevsikovs jau lielījās, ka nākamgad mēģinās ieņemt Švarca vietu :) nu paskatīsimies. Подробнее...
Украина и Россия провели новый обмен пленными
Гершкович был бы"шпионом",-уже давно стал бы генералом. Корочки в подземном переходе за 30 долларов можно и не такие прикупить. Подробнее...
facebook draugiem
Top