Понедельник,
21 июня 2021
Именины: Egita, Emīls, Monvīds, Охрим, Зосим, Федор Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

В Латвии AstraZeneca больше не будут использовать

09.06.2021
В настоящее время нет планов использовать вакцину "AstraZeneca" в качестве первой дозы, поэтому эти вакцины могут быть проданы или отданы другим странам, сказал министр здравоохранения Даниэль Павлютс.

Политик заявил, что этот вопрос следует "поставить на повестку дня" МИД.

Однако пока следует проявлять осторожность, поскольку прогнозы производителей вакцин относительно поставок в третьем квартале еще не получены.

По словам Павлютса, некоторые производители пообещали предоставить прогноз к концу недели, и эта информация важна для дальнейших действий.

Как сообщалось, в конце мая в Латвию было доставлено 56 000 доз вакцины "AstraZeneca", и запасы этой вакцины теперь больше, чем необходимо для введения вторых доз.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне строители через суд требуют компенсацию от городской думы, в размере 913 093 евро
Обсудить 2
Опрос
Где вы планируете провести отпуск этим летом?
Показать результаты
Последние комментарии:
От жары может плавиться асфальт
Я так же имел случай получить негатив от туалетной кассирши.Я вообще к ней и к туалету не имел никакого отношения.Просто я поставил автомашину напротив туалета, до желтой полосы.Что ей не понравилось,или муха ее укусила,так она так завелась и издалека всем проходившим, начала меня обговаривать.Со мной были люди и все слышали и пожимали плечами, с чего такая агрессивность.С ней в полемику не вступил,не посчитал нужным.А другой раз кушала и это в туалете,при соответствующем запахе... Подробнее...
От жары может плавиться асфальт
вы еще не были на так называемом БОЛЬШОМ базаре- там вообще нет туалета для посетителей- и сам базар весь вонючий, в собачьем дерьме , грязный Подробнее...
От жары может плавиться асфальт
takih vonjucek u nas mnogo Подробнее...
facebook ok draugiem
Top