Вторник,
11 мая 2021
Именины: Karmena, Manfreds, Milda, Зиновий, Максим, Кирилл Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Вакцинированным лицам разрешат въезд в Европу

04.05.2021
Европейская комиссия (ЕК) в понедельник предложила разрешить гражданам третьих стран, полностью вакцинированным одной из признанных вакцин против Covid-19, въехать в Европейский союз (ЕС).

В настоящее время ЕС разрешает въезд на свою территорию гражданам только семи стран с благоприятной эпидемиологической ситуацией без какой-либо конкретной причины.

«Комиссия предлагает разрешить въезд в ЕС без какой-либо особой причины не только всем, кто прибывает из стран с хорошей эпидемиологической ситуацией, но и всем людям, получившим последнюю рекомендованную дозу вакцины, одобренной ЕС», ЕК говорится в заявлении.

В то же время ЕК предлагает повысить порог новых инфекций, который будет использоваться для определения стран, из которых разрешен въезд.

Чтобы снизить риск «завоза» новых вариантов вируса, ЕК рекомендует ввести новый «экстренный» инструмент, который позволил бы быстро ограничить въезд в случае быстрого ухудшения здоровья.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1 /1)
мохнатый шмель 04.05.2021 22:21
И флаг вам разноцветный в руки.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
За последние 3,5 года, число рабочих мест в Резекне сократилось на 1148
Обсудить 4
Опрос
Является ли ваш образ жизни зеленым и устойчивым?
Показать результаты
Последние комментарии:
Ряд новых требований для электросамокатов
Хоть этих с дороги убрали! Подробнее...
Павлютс: мы должны быть готовы к введению полного локдауна
Я согласен! Пущай эти дауны вводят свой локДаун. Но есть предложение, параллельно ввести ответственность за нанесенный вред:) если от этиx очередныx говномер опять не будет проку, то этиx "предпринимателей" и "освоителей" народныx средств посадить лет на 10 с конфискацией за издевательством над людьми, пусть посидят и подумают что они сделали не так :)) Подробнее...
Павлютс: мы должны быть готовы к введению полного локдауна
А наши потомки красных латышских стрелков вводят красноперую систему ккб .полиция будет собирать досье на каждого жителя,все его данные даже голос,во что одевается.повидла и наша ккб идут в ногу.но нас в Евросоюзе 500 000 миллионов а больше нам не надо.мысли можно выразить? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top