Вторник,
11 мая 2021
Именины: Karmena, Manfreds, Milda, Зиновий, Максим, Кирилл Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Праздничные выходные: Дежурный врач и работа Резекненской больницы

29.04.2021
Чтобы обеспечить жителям качественную и своевременную медицинскую помощь, а также услуги амбулаторных исследований, 3 мая, Резекненский стационар и амбулаторное отделение (поликлиника), будут работать в обычном режиме.

В связи с этим, 8 мая, центр телефонных звонков, дневной стационар и амбулаторное отделение, будут закрыты. Амбулаторные исследования и консультатции также будут недоступны.

Дежурный врач Мария Путра будет принимать пациентов в субботу, 1 мая с 8.00-14.00 и в понедельник, 3 мая с 14.00 – 18.00. Прием будет осуществляться в поликлинике в 113 кабинете.

Также напоминаем, что вне рабочего времени семейных врачей пациенты имеют возможность получить медицинские консультации и советы о том, как действовать в случаях острого заболевания или обострения хронических заболеваний, позвонив по телефону для консультации семейных врачей 66016001.

Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
За последние 3,5 года, число рабочих мест в Резекне сократилось на 1148
Обсудить 4
Опрос
Является ли ваш образ жизни зеленым и устойчивым?
Показать результаты
Последние комментарии:
Ряд новых требований для электросамокатов
Хоть этих с дороги убрали! Подробнее...
Павлютс: мы должны быть готовы к введению полного локдауна
Я согласен! Пущай эти дауны вводят свой локДаун. Но есть предложение, параллельно ввести ответственность за нанесенный вред:) если от этиx очередныx говномер опять не будет проку, то этиx "предпринимателей" и "освоителей" народныx средств посадить лет на 10 с конфискацией за издевательством над людьми, пусть посидят и подумают что они сделали не так :)) Подробнее...
Павлютс: мы должны быть готовы к введению полного локдауна
А наши потомки красных латышских стрелков вводят красноперую систему ккб .полиция будет собирать досье на каждого жителя,все его данные даже голос,во что одевается.повидла и наша ккб идут в ногу.но нас в Евросоюзе 500 000 миллионов а больше нам не надо.мысли можно выразить? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top