Понедельник,
1 марта 2021
Именины: Ilgvars, Ivars, Ярема, Данила, Порфирий, Илья Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Школьников с симптомами ОРВИ будут изолировать

22.07.2020
Если у школьника в школе появляются симптомы острой инфекции дыхательных путей, он должен быть изолирован в отдельном помещении, и, если этого требует возраст, следует обеспечить присутствие взрослого, предусматривает подготовленный Министерство образования и науки (МОН) проект правил правительства об организации учебного процесса с 1 августа.

Также школа в таком случае должна связаться с родителями ребенка или его законными представителями, чтобы они немедленно забрали его домой. Вернуться в школу ребенок может только согласно указаниям лечащего врача.

Если симптомы ОРВИ констатированы у двух или более учащихся, школа также должна их изолировать, связаться с родителями и предоставить информацию Центру профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

Если признаки болезни появились у работника учебного заведения, он должен прекратить выполнение рабочих обязанностей и ехать домой, а также связаться с семейным врачом, а ответственному лицу учебного заведения необходимо связаться с ЦПКЗ, предусматривает проект правил.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1 /1)
Ё моё 22.07.2020 11:09
Да неужели?! До сих пор в школу ходили и гриппозные и другие вирусные ученики и учителя, заражая всех вокруг. И почему-то на это закрывали глаза ответственные лица.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Дефицит бюджета города Резекне 2021 года составил 9 млн евро
Обсудить 3
Опрос
Какое телевидение использует ваше домохозяйство?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Резекне констатировано незаконное производство алкоголя
Карина Спруте является членом правления партии ЗАКОН И ПОРЯДОК. Подробнее...
В Латгалии мужчина выстрелил себе в голову по неосторожности
В НИКАК ОРГАНЫ ЗАОДНО. Подробнее...
В Резекне констатировано незаконное производство алкоголя
Хоть что нибудь это государство с неноглядными правителями Л и К СДЕЛАЛИ БЫ хорошее.Один негатив.Да,к сведению Карина Спруте КPV LV хотела обМануть государство.Она не заплатила налог на дорогостоящие часы,за это ей штраф и налог-3900евросиков.И таскает с Европы заразу ковид. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top