Четверг,
28 января 2021
Именины: Kārlis, Spodris, Прохор, Иван, Гаврила, Павел Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

В Латвии закончилась чрезвычайная ситуация

10.06.2020
В Латвии 10 июня закончилась, объявленная 12 марта с целью ограничить распространение вируса COVID-19, чрезвычайная ситуация. Однако некоторые ограничения и меры предосторожности по-прежнему остаются в силе.

С 10 июня на общественных мероприятиях в помещениях одновременно смогут собираться до 100 человек, в свою очередь на улице – до 300 при условии соблюдения двухметровой дистанции. Эти ограничения не относятся к магазинам, выставкам, музеям, природным тропам и частным мероприятиям, однако и там необходимо соблюдать меры предосторожности и дистанцию.

Сохраняется условие, что в общественном транспорте по-прежнему надо использовать защитные маски для рта и носа, однако появились и исключения, что дистанцию в два метра могут не соблюдать: два человека или семья, дети (в детских садах и лагерях), те, кто занимается спортом или выполняет рабочие обязанности. В свою очередь, на концертах, спортивных и других развлекательных мероприятиях можно будет находиться до 24.00, а в местах общественного питания и в кино под открытым небом – до 02.00.

Резекненскую городскую думу с 10 июня можно будет посещать в очном режиме. Предприятия и учреждения самоуправления также начнут очный приём клиентов.
Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Тариф на услуги по утилизации бытовых отходов фирмы ALAAS увеличился на 7,47 евро за тонну и составил 65,20 евро.
Обсудить
Опрос
Планируете ли вы вакцинироваться от Covid-19?
Показать результаты
Последние комментарии:
Бюджет 2021 в Резекне: Снова кредиты чтобы выжить
А мне доугую напоминает историю... Когда Петя взял у Васи десяточку и договорился,что Витя ему потом её отдаст,хотя Витя тут вообще не при делах. Витя в тот момент дома сидел,а когда отдал то уже Олег взял у того же Васи червонец и договорился,что Витя потом отдас...Потом такая же история была У Сергея,Пети,Алёши,Коли...а отдавал всё Витя.

Мороль такова: Скупой платит дважды,дурак платит трижды,а лох,как обычно за всё платит по жизни.


Теперь загадка! Кто в городе лох? Подробнее...
Бюджет 2021 в Резекне: Снова кредиты чтобы выжить
Очень похоже на одну историю, когда Вася приходит к Пете и берет в долг десятку. А через времечко Вася приходит и отдает долг, только перед этим он сходил к Николаю и взял у него в долг десяточку) И так продолжается до бесконечности. Подробнее...
Ученикам 1-4 классов в Резекне тоже выдадут продуктовые пакеты
Дорогая редакция, расскажите, что будет с Ребиром? Обнесли забором, неужели сносить будут?( Подробнее...
facebook ok draugiem
Top