Воскресенье,
28 февраля 2021
Именины: Justs, Skaidra, Skaidrīte, Анисим, Евсей, Ефросинья Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Общество

Мероприятие для приемных семей в Резекне

16.12.2019
18 декабря 2019 года в 14:00 в Управлении Резекненской городской думы «Социальная служба» (ул. Земниеку, 16А) состоится мероприятие для семей, обдумывающих возможность стать приемной семьей, оформить опекунство или усыновление. 

В рамках мероприятия участники узнают, кто такие опекуны, усыновители, приемные семьи, как получить эти статусы и необходимую поддержку, а также ознакомиться с опытом приемных семей.
 
Информационно-мотивирующее мероприятие проведут специалисты, которые ежедневно работают с приемными семьями, а также семьи, которые принимали детей, оставшихся без родительской опеки.
 
Мероприятие для потенциальных приемных семей, опекунов и усыновителей организует общество «Muna sāta» в рамках проекта «Осуществление мероприятий деинституционализации в Латгальском регионе» (№ 9.2.2.1/15/I/005), реализуемого Латгальским регионом планирования.
 
До конца 2020 года планируется провести 12 подобных мероприятий, минимум по одному в Балвском, Лудзенском, Краславском, Даугавпилсском, Резекненском и Прейльском краевых самоуправлениях, по возможности охватывая соседние самоуправления.
 
Всех желающих участвовать в мероприятии просьба до 16 декабря 2019 года отправлять заявку на эл. адрес: [email protected] или звонить по тел.: 29800932, 29402899.
 



Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Дефицит бюджета города Резекне 2021 года составил 9 млн евро
Обсудить 3
Опрос
Какое телевидение использует ваше домохозяйство?
Показать результаты
Последние комментарии:
С 1 марта в Латвии подорожают сигареты и алкоголь
Еще через 30 лет ... "Левитс: в 2030 году Латвия будет латышским государством и одним из самых современных в Европе" и тишына ... Подробнее...
Переболевшие Covid-19 будут чувствовать его последствия долгие годы
как можно вылечится если семейный боится пациента и говорит только по телефону Подробнее...
"Улица мэра" дала трещину
Ulica Rigas osela na peresečenije c Kiršu. Budte ostorožni! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top