Понедельник,
21 июня 2021
Именины: Egita, Emīls, Monvīds, Охрим, Зосим, Федор Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Латгалия сегодня и завтра

"Латгалия сегодня и завтра" РТА И. Метуле

24.07.2020
В рамках программы «Латгалия сегодня и завтра» журналист Александр Климов и ректор Резекненской технологической академии Ивета Метуле обсудили:

учебные программы РТА; возможности дистанционного обучения и распределение бюджетных мест; последствия пандемии COVID-19 для учебного процесса; проекты с участием Резекненской технологической академии; международное сотрудничество среди ВУЗов; возможности программ «Эрасмус»; соответствие академических программ запросам рынка; деятельность Центра лазерных технологий; состояние фасада Инженерного факультета; студенческую жизнь; перспективы развития РТА и множество других интересных тем.

Программа выходит в эфир по пятницам в 16:30 на радио Ef-Ei 91,4 MHz, с повторами по субботам в 13.00 и по понедельникам в 12:30.

Также выпуск новостей об актуальных событиях в регионе «Латгальский вестник» выходит по четвергам в 11.30, а повторы программы в пятницу в 8.30 и в субботу в 9.00.

Цикл программ будет выходить до 31 июля 2020 года. 

При поддержке Латвийского Национального совета по электронным средствам массовой информации (NEPLP)




Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне строители через суд требуют компенсацию от городской думы, в размере 913 093 евро
Обсудить 2
Опрос
Где вы планируете провести отпуск этим летом?
Показать результаты
Последние комментарии:
От жары может плавиться асфальт
Я так же имел случай получить негатив от туалетной кассирши.Я вообще к ней и к туалету не имел никакого отношения.Просто я поставил автомашину напротив туалета, до желтой полосы.Что ей не понравилось,или муха ее укусила,так она так завелась и издалека всем проходившим, начала меня обговаривать.Со мной были люди и все слышали и пожимали плечами, с чего такая агрессивность.С ней в полемику не вступил,не посчитал нужным.А другой раз кушала и это в туалете,при соответствующем запахе... Подробнее...
От жары может плавиться асфальт
вы еще не были на так называемом БОЛЬШОМ базаре- там вообще нет туалета для посетителей- и сам базар весь вонючий, в собачьем дерьме , грязный Подробнее...
От жары может плавиться асфальт
takih vonjucek u nas mnogo Подробнее...
facebook ok draugiem
Top