Суббота,
23 Октября 2021
Именины: Daina, Dainida, Dainis, Андрей, Евлампий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Культура

Красота природы Аглонского края в фотографиях Виктора Дымпера

15.01.2019
С 16 января по 9 февраля в Латгальском культурно-историческом музее (аллея Атбривошанас, 102) представлена фотовыставка Виктора Дымпера «Моя природа».

Выставка – это возможность остановиться на мгновение, чтобы взглядом фотолюбителя Виктора Дымпера (1961–2018) посмотреть на зафиксированную в Аглонском краю красоту и величие природы.

Способность видеть – это одна из присущих человеку способностей. Способность заметить и разглядеть переменчивую красоту природы – это дар. Чтобы увидеть мгновения, чтобы заметить неповторимое, радоваться этому и сохранить в ощущениях, нужно остановиться.

Будучи страстным охотником, грибником, ягодником и рыбаком, Виктор любил фотографировать пейзажи, которые показывал членам семьи, таким образом приучая любви к природе и раскрывая красоту увиденных мгновений.

В выставку включены фотографии из личного фотоальбома Виктора и никогда ранее не публиковались. Они не проходили никакую дополнительную обработку, цветовую/контрастную или какую-либо другую коррекцию.




Информацию подготовила Инесе Дундуре, руководитель отдела искусства Латгальского культурно-исторического музея
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Малообеспеченным жителям на 10 евро увеличат пособие
Обсудить 1
Опрос
Задумывались ли вы о том, чтобы сменить место жительства в городе Резекне на другой город/страну?
Показать результаты
Последние комментарии:
Латвия запросила международную помощь
ПРАВИТЕЛЬСТВО ВОРУЕТ НАРОДНЫЕ ДЕНЬГИ,КОТОРЫЕ ЧЕРЕЗ НАЛОГООБЛАЖЕНИЕ БУДЕТ ВОЗВРАЩАТЬ.ПРАВИТЕЛЬСТВО БЕЗДАРНОЕ.ЛЕМБЕРГ СПРАВИЛСЯ БЫ С РУКОВОДСТВОМ СТРАНЫ.НО ЕВРОСАМ ЭТО НЕ НУЖНО,ХОТЯ СКЕРО ЕВРОСОЮЗ РАЗВАЛИТСЯ,ПРОСТО ОН КАТИТСЯ ПОД ГОРУ. Подробнее...
Общественный транспорт в Резекне – платный для всех
Можешь и ты приобрести невзначай приобрести льготы инвалида с онкологией и тогда поймешь прелести жизни.При том что правительство обрезает существова шие льготы по всему,америкаеское прямое влияние.Просто изводят население,которое последовательно нищает.Политикой интересуются только 16 процентов населения,народ безграмотен в том что творят с ним.я написал свое мнение,а свинья ответственная на этой ветки, выкинет мои комментарии. Подробнее...
Общественный транспорт в Резекне – платный для всех
Откудаты знаешь ленка ,голая каленка.Большинство квартир посетила?Тебе какое выдра дела. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top