Пятница,
21 июня 2024
Именины: Egita, Emīls, Monvīds, Охрим, Зосим, Федор Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Культура

В музее проходит выставка роз

31.05.2024 С 30 мая по 1 июня в Латгальском культурно-историческом музее пройдет "Выставка роз в городе Розы".

В сотрудничестве с фирмой "Latroze" музей приглашает насладиться очарованием роз в их цветах и запахах. На выставке можно будет встретиться с опытными флористами и получить советы по уходу за розами, а также приобрести саженцы роз.

"Цветение роз начинается в конце мая, поэтому мы хотели привезти розы раньше, чтобы уже в середине июня или июле можно было насладиться самым богатым цветением роз, - рассказала руководитель "Latroze" Мадара Гулберга. - Это уже третий год, когда мы привозим на выставку японские розы – теперь они "топ" сорт. Японские розы отличаются выраженным запахом и интересными цветами. Растет спрос и на высокие розы, хотя они "капризнее" обычных роз в горшках, покупатели приобретают их все больше".

Легенда об истории Резекне повествует о принцессе Розе, которая призывает каждого преодолеть препятствия и найти счастье в своем городе.

Телефон для справок - 64622464.


Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
Cодержание здания СПА-центра сейчас обходится самоуправлению в 1500 евро в месяц. Это затраты на электричество и охрану
Обсудить 1
Опрос
Ремонтируете ли вы бытовую технику или предпочитаете приобретать новую?
Показать результаты
Последние комментарии:
Сейм распустил Резекненскую городскую думу
Лучше решиться на изменения, чем застрять в известной неэффективности под руководством жадного и коррумпированного лидера Барташевича, который во всех проектах думает только о своей выгоде, а не о благополучии горожан. Если народ этого не видит, значит, народ слеп и безразличен. И это жалко, что народ не хочет даже самых малых изменений.Давно пришло время для перемен, перемен ради благополучия жителей. Но перемены не могут начаться во имя Барташевича
Подробнее...
Сейм распустил Резекненскую городскую думу
Боты Барташа могут стереть пот со лба! Правительство, Rail Baltica, коррупция в других странах-это всё интересно, но не о нашем городе. А тут другая фишка! С города, в котором проживает чуть более 20 тыс.человек срубили денег за 13 лет нереальные деньги. А попросту опустошили бюджет и украли у детей и бабушек. И сделал это Барташ с роднёй. И это факт! Подробнее...
Сейм распустил Резекненскую городскую думу
Ну раз маленькая нищая латвия не догнала по коррупции огромную Россию можно спать спокойно Подробнее...
facebook draugiem
Top