Четверг,
25 апреля 2024
Именины: Bārbala, Līksma, Зиновий, Давид, Иван Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Культура

Сериал по "Гарри Поттеру" растянется на 10 лет

27.02.2024 Сериал по «Гарри Поттеру» дебютирует на потоковом сервисе Max в 2026 году.  Об этом на встрече с инвесторами сообщил генеральный директор Warner Bros. Discovery Дэвид Заслав.

«Последний фильм был снят более 10 лет назад, поэтому мы не стесняемся нашего волнения вокруг грядущего сериала. Мы стремимся к дебюту в 2026 году», — сказал Заслав.

Перед этим он встретился в Лондоне с автором книг Джоан Роулинг, которая является исполнительным продюсером шоу. Все были в восторге от возможности возродить франшизу. Сейчас  идет обсуждение того, как и что можно сделать.

Студия рассматривала четыре кандидатуры на роль сценариста. Скорее всего эту важную задачу доверят продюсеру и сценаристу Франческе Гардинер. Это будет заново рассказанная история Гарри Поттера и его друзей, которую растянут минимум на 10 лет. Каждый сезон будет основан на одной из семи книг.

Рэдклифф не участвует


Журналисты Variety пообщались с Дэниэлом Рэдклиффом, который получил номинацию на «Эмми» за роль в фильме «Странный: История Эла Янковича» (Weird: The Al Yankovic Story). Актёр прокомментировал своё отношение к новому сериалу по «Гарри Поттеру».
«Я в восторге от идеи как зритель… Приятно, что целое новое поколение познакомится с историями по-новому. Они увидят это как телесериал. А те люди, которые были недовольны вырезанными их фильма сценами, надеюсь, наконец-то смогут увидеть полную версию, которую хотели», — сказал первый исполнитель роли Гарри Поттера в многолетней серии одноименных фильмов. Кстати, в 2009 году Рэдклифф был занесён в Книгу рекордов Гиннесса как самый высокооплачиваемый актер десятилетия.

Рэдклифф подчеркнул, что не собирается принимать участие в этом проекте.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
В конце 2023 года долг населения предприятию "Rēzeknes siltumtīkli" составлял 1 507 282 евро
Обсудить
Опрос
Влияют ли на экономическую ситуацию в Латвии избранные от неё депутаты Европарламента?
Показать результаты
Последние комментарии:
Семья экс-мэра и элитная недвижимость
Nu podaždice- kto na kogo učilsja:) Подробнее...
Вопрос о роспуске РД правительство решит на следующей неделе
а на кой х- - и кому этот пикет нужен - как говорят - обделался так и уходи или не можешь срать - не мучай ж - пу Подробнее...
Вопрос о роспуске РД правительство решит на следующей неделе
А чего коммент про пикет потерли? Какая то секретная информация?) Подробнее...
facebook draugiem
Top