Воскресенье,
16 июня 2024
Именины: Justīne, Juta, Дмитрий, Клавдия, Павел Связаться с радио «Ef-Ei»
LV RU
Культура

Конкурс черно-белых фото на приз Яниса Глейздса 2024

05.09.2023 Встречая 100-летний юбилей фотохудожника Яниса Глейзда, самоуправление Резекненского края в сотрудничестве с Латгальским обществом фотографов объявляет и организует конкурс черно-белой фотографии "Приз Яниса Глейздса в фотографии 2024".

Конкурс и его главный приз посвящены Янису Глейздсу с целью популяризации вклада художника в культуру, а также содействию творчеству и развитию черно-белой фотографии.

Главный приз конкурса "Приз Яниса Глейздса в фотографии 2024", а также денежный приз в размере 1000 евро будут вручены по итогам объявления результатов конкурса на мероприятии, посвященном 100-летию Яниса Глейздса, которое пройдет в посольстве Латгалии “GORS” 10 мая 2024 года.

Работы лауреатов конкурса будут выставлены на выставках, посвященных Янису Глейздсу и проводимому конкурсу, в посольстве Латгалии “GORS” 15 апреля по 15 июня 2024 года, а также опубликованы в каталоге конкурса и выставки.

Это единственный в Латвии конкурс фотографии такого масштаба, охватывающий 5 различных жанров фотографии – портрет, акт, натюрморт, пейзаж и спорт.

Представленные на конкурс фотографии оценит специально созданная комиссия, к участию в конкурсе приглашаются все фотографы, не зависимо от возраста, рода занятий и профессиональных навыков.

Подать заявку на участие в конкурсе можно до 31 января 2024 года, отправив фотографии по электронной почте: [email protected].

Подробнее о правилах конкурса, подаче заявки, требованиях и оценке работ в положении.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):


Читайте также
Число недели
Cодержание здания СПА-центра сейчас обходится самоуправлению в 1500 евро в месяц. Это затраты на электричество и охрану
Обсудить 1
Опрос
Ремонтируете ли вы бытовую технику или предпочитаете приобретать новую?
Показать результаты
Последние комментарии:
Резекне и Резекненский край не объединят
Это большое счастье! Мы в районе не хотим платить по долгам, которые наделал бывший мэр Барташевич. Подробнее...
Ушла с должности заместитель мэра Резекне Барткевич
Не хотел упоминать в своей публикации профессиональные навыки господина Корсака ,как врача психиатра-нарколога , но участники сайта вынуждают упомянуть об этом достоинстве Корсака, иногда столь необходимого некоторым депутатам думы .Посмотрите на фото депутатов нашей думы и вы сами решите ,кому из них скорей всего необходима профессиональная помощь доктора Корсака,заодно и вспомните,как выглядят наши депутаты. Подробнее...
Ушла с должности заместитель мэра Резекне Барткевич
Работа Резекненской городской Думы почти парализована.Но это не решение Сейма о роспуске Резекненской городской Думы,принятое в третьем чтении.Это вызвано форс-мажорными обстоятельствами,в связи с уходом в декретный отпуск бывшего вице-мэра Карины Барткевич. Взгляните на это мужественное лицо депутата Резекненской городской Думы Язепа Корсака, чем не будущий вице-мэр нашего города? Судя по надписи на футболке,он и во время пятикилометрового пробега находился на страже национальных интересов .А мужество и упорство,с каким покорялись Язепу Корсаку вершины Эльбруса и Казбека, дают надежду,что Язеп Корсак , будучи вице-мэром Резекне,с легкостью решит финансовые проблемы города и учитывая ,что в Резекнскую Думу он избран от обьединения из шести партий(раньше это называлось многостаночник),думаю это не составит большого труда.Кроме того,согласно Евангелия от Луки ,Язеп, как самаритянин. должен относиться к ближнему своему,как к себе самому ,а все мы горожане,считаемся ближними.Считаю кадидатуру Корсака достоойной на пост вице-мэра Резекне. Подробнее...
facebook draugiem
Top