Понедельник,
6 февраля 2023
Именины: Dace, Dārta, Dora, Ксения, Герасим, Тимофей, Оксана Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Культура

В Центральной библиотеке - выставка детских картин

19.01.2023 В читальном зале Резекненской центральной библиотеки до 16 февраля открыта выставка картин воспитанников ART-студии резекненской художницы Елены Антоновой "Зимнее настроение".

Елена Антонова в своих работах всегда поражает светлыми и солнечными красками. В работах молодых художников также можно увидеть полет воображения, разнообразие цветов и тем, а также большое старание. Дети грамотно работают в различных техниках, используя как масляные, так и акриловые краски.

В этом году студии ART исполняется 14 лет. В ней работают дети в возрасте от 4 лет. Картины талантливых детей этой студии украшают многие выставки и выставляются на праздники как в Резекне, так и в Риге.

Тема зимы - одна из самых любимых в детских картинах. Зимой взрослые и дети много времени проводят дома, поэтому больше возможностей насладиться совместной творческой деятельностью со своей семьей. Вторая тема, представленная на выставке, - новогодняя абстракция. Ряд работ посвящен также символу 2023 по восточному календарю - Кролику. Маленькие художники прекрасно фантазируют и смело работают с красками.

Добро пожаловать в уютные помещения читального зала библиотеки, чтобы ознакомиться с мировоззрением, сердечными переживаниями и радостями воспитанников студии!

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В первый год работы депозитной системы в Латвии сдано более 250 млн единиц тары
Обсудить
Опрос
С какими проблемами вы обращаетесь к врачам чаще всего?
Показать результаты
Последние комментарии:
Резекненским пенсионерам не хватает общения на латышском
Всё пытаются привить в Латгалии инородное тело. Здесь исторически живут латгальцы и русскоязычные. Чистый госязык присутствует ближе к Риге, и мы его слышим в Латгалии только в официальной среде. Подробнее...
Резекненским пенсионерам не хватает общения на латышском
iniquitas partis adversae justum bellum ingerit. Подробнее...
Резекненским пенсионерам не хватает общения на латышском
Да это так,только к чему икто науськивает? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top