Воскресенье,
29 января 2023
Именины: Aivars, Valērijs, Максим, Петр Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Культура

1 сентября в ЦТУВЛ Zeimuļs

31.08.2022
В первый день учебного года – 1 сентября, центр творческих услуг Восточной Латвии Zeimuļs приглашает всех желающих на мероприятие, посвящённое 10-летию центра. 

На территории Zeimuļs состоится концерт. Также для гостей мероприятия будут предложены творческие мастерские, которые проведут педагоги центра. 

Состоятся показательные выступления, подготовленные кинологическим факультетом Колледжа Государственной пограничной охраны. 

Для маленьких модниц будет открыт модный уголок принцессы Розы. 

Также детей порадуют надувные аттракционы.

Как и каждый год, у посетителей мероприятия будет возможность записаться в кружки, которые предлагает центр, а в 16:00 детей приглашают в актовый зал на веселую вечеринку вместе с любимыми героями сказок.


Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1 /1)
Огарчение 23.08.2022 14:11
Все это хорошо в какой то мере,а можно ли создать в нашем городе клинику или Медицинский кабинет магнитного резонанса.Чтобы местный и не надо ехать в Елгаву,Ригу.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
650 машин конфисковано в Латвии до 23 января у пьяных водителей
Обсудить 1
Опрос
Ваша реакция на январский счет за коммунальные услуги:
Показать результаты
Последние комментарии:
Партия "Согласие" потеряла Даугавпилс
Что-то Вы перепутали. Юрканс был в ПНС, часть которой потом стала Сасканей. А Барташ прыгал по спискам. А крутым Барташевичем был его папа. А Шурик так-папин сын. За счёт отца продвигался... Подробнее...
Партия "Согласие" потеряла Даугавпилс
Как бы там не было,а он серьезно крутой.Если были недостатки,так во всем виноват Янис Урбанович,это он был руководителем саскани,это его планы и его бездействие,он в ответе.Вспомните Яниса Юрканса,который разрушил стаю Пчел и потом слинял.Это два Кашмара для партии.Конечно завистники будут обливать грязью,преследую свои темные цели. Подробнее...
Партия "Согласие" потеряла Даугавпилс
Как не возбудиться? Если такую ахинею пишете, Барьыш двуличный предатель , и этот дешёвый театр с больницей и что его вызывают службы безопасности, блевать хочется Подробнее...
facebook ok draugiem
Top