Пятница,
1 июля 2022
Именины: Imants, Ingars, Intars, Rimants, Леонтий, Ипат Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Культура

4 июня - открытие летнего сезона в Лузнавской усадьбе

27.05.2022
В субботу, 4 июня, Лузнавская усадьба приглашает на открытие летнего сезона, на летний бал, который пройдёт в парке усадьбы.
 

4 июня, с 20.00 парк будет наполнять музыка для желающих потанцевать под разные музыкальные ритмы.
Бал откроет духовой оркестр “Dekšāres”, в продолжении своими энергичными мелодиями порадует группа “Rikši”, которую сменят лёгкие и радостные мотивы, а завершится бал под ритмы рок-н-ролла.
 
Посетители в перерывах между танцами смогут насладиться ароматным кофе, а также посетить ресторан “Pērles”.
 
Стоимость посещения мероприятия – 4 евро (предварительная продажа) или 5 евро – на месте, в день проведения. Билеты доступны к продаже в кассах “Biļešu Paradīze”.

Мероприятие организовывает Лузнавская усадьба при поддержке Резекненского краевого самоуправления.
 
Более подробная информация:

Инга Жиргуле - руководитель проектов культуры Лузнавской усадьбы

29390701, 29473700

Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-5 /5)
еще не вечер 28.05.2022 11:31
В Прибалтике растут цены на бензин и дизельное топливо.А в республиках старого света,применяют систему дотаций каждому человеку,а также отмена НДС до 0%.Сумма поддержки населения, от неимоверного повышения цен на электричество,газ,топливо,продуктов питания,составляет до нескольких десятков миллиардов евро.Кариньш,в начале своей карьеры в кругу своей партии,давал прогноз,что население ЛАтвии по уровню благосостояния догонит Германию или даже перегонит.
Только из сводки прессы ..пауков в банке.. 28.05.2022 19:11
А зато а зато а зато. ..уних все корошо..полная история успЭха .ХА!
32 года разграбление Латвии прошло очень прекрасно!....а что народ! Это быдло народное о которое эти зажравшиеся господа гавна и пара вытирают ноги столько лет!.....к чему стремится Кариньш? Что будет делать Стакис? Рижанин в шоке от новых счетов за коммуналку.....смотрите в Риге уже появился один недовольный Рижанин
..... Или статья пресс .лв .Годманис...типа кто не наворовал у кого нет денег ...будут мерзнуть! Так шо Типа как в блокадном Ленинграде...замерзшие трупы штабелями будем складывать!... О где мафия уродов!как нары по этой мр...плачут...к лику святых их нужно возвышать!
Это реально 29.05.2022 11:13
В нашем государстве,политики меняют партии как перчатки и соответственно состав программы по которой будут работать на благо народа и государства.Такие политики привыкли менять решения против своей воли.Вот и очередной политик Вячеслав Домбровский собирается пристроиться к партии Для развития Латвии.Поменял множество партий и всегда выходил сухим.Думаю хватает в нашей стране и 2 партий,как в Германии.
Или не так? 29.05.2022 13:02
Сейчас все аферисты истории успЭха повылезают...лапшу на уши в очередной раз будут вешать.... По обещают народу рабочие места ,молочные реки кисельные берега...будут искать кто развороввл кредит. G-24....Аферы Латвэнерго..аферы века К О З ...народ поверит и поползет голосовать за этих!..а им лишь бы к корыту пристроится...и сытно жрать жрать и жрать!
Теперь 29.05.2022 13:50
Вот и здесь барыги пользуются и будут пользоваться за счёт народа,за их налоги!В европейском сообществе все так поставлено,одни жрут за счёт других!Уничтожили сельское хозяйство,техникум,где десятилетиями училось население!Зато здесь довольствуются питомцы Артиста Пабрикса,приехали на готовенькое.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
С 1 июня тариф на теплоснабжение для Выпинги и Северного района “снизился” с 99,66 евро за мегаватт/час без НДС до 124,15 евро за мегаватт/час без НДС.
Обсудить
Опрос
Готовы ли вы отказаться от поездок на личном автомобиле из-за роста цен на топливо?
Показать результаты
Последние комментарии:
Резекне – в тройке городов с самым безопасным дорожным движением
И мосты от времени крошатся. Подробнее...
К началу осени в Резекне возможная цена за литр топлива – 2.50 евро
Не надо заглядывать в чужой карман.Плохо тебя воспитали родители.
Подробнее...
К началу осени в Резекне возможная цена за литр топлива – 2.50 евро
66 й бензин не плохой.Сам ездилна мопеде и заливал этот бензин. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top