Воскресенье,
29 января 2023
Именины: Aivars, Valērijs, Максим, Петр Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Культура

4 мая - ежегодный велопробег в Резекне

27.04.2022
В день восстановления независимости Латвийской Республики, 4 мая, в городе Резекне традиционно пройдёт ежегодный велопробег. Также жители и гости города приглашаются принять участие в праздничных мероприятиях и в течение всего дня возлагать цветы к памятнику «Едины для Латвии».

В 11.00 участники праздника и велопробега соберутся на площади около памятника «Едины для Латвии» на торжественное мероприятие.

В велопробеге приглашаются принять участие велосипедисты всех возрастов – индивидуально и в командах (5 и более участников). Будет возможность выбрать один из четырех маршрутов:

маршрут озера Ковшу (7,1 км), контрольный пункт – стоянка около лодочного причала;
евро веломаршрут (4,6 км), контрольный пункт – Олимпийский центр «Резекне»;
маршрут Резекненского Северного парка (5,2 км), контрольный пункт – надувной футбольный холл;
маршрут парка Межа (9 км), контрольный пункт – стоянка у лесопарка в Выпинге.

Финиш велопробега у всех маршрутов один – в парке культуры и отдыха (ул.Райня, 29а). Самые быстрые участники получат призы.

Участники велопробега могут подать заявку на участие до 28 апреля, отправив её на э-почту: [email protected] Также возможность зарегистрироваться на участие в велопробеге будет и 4 мая.
Внимаю автоводителей!

С 10.30 до 11.15 будет ограничено движение на аллее Атбривошанас, на участке от перекрёстка с ул. Базницас до перекрёстка с ул. П. Бриежа.

Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
650 машин конфисковано в Латвии до 23 января у пьяных водителей
Обсудить 1
Опрос
Ваша реакция на январский счет за коммунальные услуги:
Показать результаты
Последние комментарии:
Партия "Согласие" потеряла Даугавпилс
Что-то Вы перепутали. Юрканс был в ПНС, часть которой потом стала Сасканей. А Барташ прыгал по спискам. А крутым Барташевичем был его папа. А Шурик так-папин сын. За счёт отца продвигался... Подробнее...
Партия "Согласие" потеряла Даугавпилс
Как бы там не было,а он серьезно крутой.Если были недостатки,так во всем виноват Янис Урбанович,это он был руководителем саскани,это его планы и его бездействие,он в ответе.Вспомните Яниса Юрканса,который разрушил стаю Пчел и потом слинял.Это два Кашмара для партии.Конечно завистники будут обливать грязью,преследую свои темные цели. Подробнее...
Партия "Согласие" потеряла Даугавпилс
Как не возбудиться? Если такую ахинею пишете, Барьыш двуличный предатель , и этот дешёвый театр с больницей и что его вызывают службы безопасности, блевать хочется Подробнее...
facebook ok draugiem
Top