Воскресенье,
29 января 2023
Именины: Aivars, Valērijs, Максим, Петр Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Культура

Конкурс на звание лучших семей 2021 года

04.04.2022
В центре творческих услуг Восточной Латвии “Zeimuļs” уже седьмой раз пройдёт чествование и награждение самых активных семей. Цель мероприятия – привлечь внимание общества к семейным ценностям, укрепить семейные традиции и семейную сплочённость, а также наградить семьи, которые в 2021 году стали примером.

Подать заявку на номинацию могут сами семьи, каждый, кто их знает, а также самоуправление, члены культурной комиссии, государственные и негосударственные организации или организаторы конкурса.

Номинировать семьи можно в нескольких номинациях:

Самая активная семья – семья, которая принимает активное участие в различных мероприятиях, конкурсах и соревнованиях города Резекне и Центра «Zeimuļs».

Самая талантливая семья – семья, известная достижениями в области культуры, искусства, науки или любой другой области.

Самая творческая семья – семья, которая вкладывает время и энергию на воспитание детей, главным образом развивая их таланты.

Самая музыкальная семья – семья, которую объединяют песни, танцы и музыка.

Подавая заявку на звание «Семьи 2021 года Центра «Zeimuļs»» следует обязательно заполнить анкету, указав контактную информацию (фамилию, адрес, номер телефона, электронную почту), а также краткое пояснение, почему именно эта семья должна получить титул.

Подавать заявки можно до 6 мая 2022 года, отправляя их на электронную почту [email protected] или оставлять заполненные анкеты в Центре творческих услуг Восточной Латвии «Zeimuļs», в рабочие дни с 9.00 до 16.00.


Более подробная информация о конкурсе - ЗДЕСЬ.
rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-2 /2)
:ями ешаВ 04.04.2022 15:04
Ну что, за барташевичей? :))))
Письма с фронта 04.04.2022 15:35
:ями ешаВ 04.04.2022 15:04
Ну что, за барташевичей? :))))
Согласен
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
650 машин конфисковано в Латвии до 23 января у пьяных водителей
Обсудить 1
Опрос
Ваша реакция на январский счет за коммунальные услуги:
Показать результаты
Последние комментарии:
Партия "Согласие" потеряла Даугавпилс
Что-то Вы перепутали. Юрканс был в ПНС, часть которой потом стала Сасканей. А Барташ прыгал по спискам. А крутым Барташевичем был его папа. А Шурик так-папин сын. За счёт отца продвигался... Подробнее...
Партия "Согласие" потеряла Даугавпилс
Как бы там не было,а он серьезно крутой.Если были недостатки,так во всем виноват Янис Урбанович,это он был руководителем саскани,это его планы и его бездействие,он в ответе.Вспомните Яниса Юрканса,который разрушил стаю Пчел и потом слинял.Это два Кашмара для партии.Конечно завистники будут обливать грязью,преследую свои темные цели. Подробнее...
Партия "Согласие" потеряла Даугавпилс
Как не возбудиться? Если такую ахинею пишете, Барьыш двуличный предатель , и этот дешёвый театр с больницей и что его вызывают службы безопасности, блевать хочется Подробнее...
facebook ok draugiem
Top