Воскресенье,
29 января 2023
Именины: Aivars, Valērijs, Максим, Петр Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Культура

Конкурс визуального искусства для детей

01.02.2022
До 10 марта Центр творческих услуг Восточной Латвии «Zeimuļs» в сотрудничестве с Государственной полицией Латгальского региона, приглашает школьников принять участие в конкурсе изобразительного искусства о безопасной езде на велосипеде. Цель конкурса – привлечь внимание юных велосипедистов к важности безопасности дорожного движения и сформировать у них представление о правилах дорожного движения.

Принять участие в конкурсе могут все дети школьного возраста. Размер листа, на котором должен быть изображен рисунок – А3.

Рисунок может быть выполнен в любой технике. Критерии оценки: соответствие теме, качество выполнения работы, оригинальность.

Свои работы можно подать в Центр творческих услуг лично или отправить по почте ARPC, Krasta ielā 31, Rēzeknē, LV-4601 до 10 марта.

Просьба на обратной стороне работы указать свои имя, фамилию, возраст и номер телефона, название работы, класс и учебное заведение.

Победителям конкурса будут вручены дипломы и призы от ЦТУВЛ «Zeimuļs» и Государственной полиции.

Также победители получат преимущество бесплатного обучения для получение водительского удостоверения на вождение велосипеда.

C правилами конкурса можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

 
Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1 /1)
Яша 01.03.2022 17:21
А дискотеки организовать нельзя? Пусть молодежь знакомится,общается,создают семьи!может это рапрещено?
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
650 машин конфисковано в Латвии до 23 января у пьяных водителей
Обсудить 1
Опрос
Ваша реакция на январский счет за коммунальные услуги:
Показать результаты
Последние комментарии:
Партия "Согласие" потеряла Даугавпилс
Что-то Вы перепутали. Юрканс был в ПНС, часть которой потом стала Сасканей. А Барташ прыгал по спискам. А крутым Барташевичем был его папа. А Шурик так-папин сын. За счёт отца продвигался... Подробнее...
Партия "Согласие" потеряла Даугавпилс
Как бы там не было,а он серьезно крутой.Если были недостатки,так во всем виноват Янис Урбанович,это он был руководителем саскани,это его планы и его бездействие,он в ответе.Вспомните Яниса Юрканса,который разрушил стаю Пчел и потом слинял.Это два Кашмара для партии.Конечно завистники будут обливать грязью,преследую свои темные цели. Подробнее...
Партия "Согласие" потеряла Даугавпилс
Как не возбудиться? Если такую ахинею пишете, Барьыш двуличный предатель , и этот дешёвый театр с больницей и что его вызывают службы безопасности, блевать хочется Подробнее...
facebook ok draugiem
Top