Воскресенье,
29 января 2023
Именины: Aivars, Valērijs, Максим, Петр Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Культура

Умеешь вязать? Прими участие в акции

25.11.2021
До 17 декабря проходит акция, в ходе которой каждый желающий, умеющий вязать носки, приглашается связать одну пару носков, которые будут подарены на Рождество медикам и постояльцам пансионата.

Все, кто желает принять участие в проекте, нитки для вязания могут получить в Вилянах, в книжном магазине “Lapiņas Ēmei” (Brīvības ielā 5) и там же оставить уже готовое изделие до 17 декабря.

Все вопросы по проекту можно задавать по телефону 64605833 или написать на эл.почту [email protected]

Инициаторами данного проекта являются жители Вилянского самоуправления, но принять участие в нем могут также жители ближайших самоуправлений.


Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-3 /3)
? 08.11.2021 13:15
Приятно подарить носки постояльцам пансионата, самым обездоленным и незащищенным людям. Но медикам зачем, разве они самые малообеспеченные и ходят на работу босыми?
Граф Телогрейка 08.11.2021 14:10
Вот где национальная забава.. лучше денег дайте, сами что им в пору и понравится купят.
Проект,, 25.11.2021 16:54
Безработным дать задание вязать носки военным,украинцы боятся экспансии Путина,носки и перчатки могут пригодится в баталии,так как зима будет суровая.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
650 машин конфисковано в Латвии до 23 января у пьяных водителей
Обсудить 1
Опрос
Ваша реакция на январский счет за коммунальные услуги:
Показать результаты
Последние комментарии:
Партия "Согласие" потеряла Даугавпилс
Что-то Вы перепутали. Юрканс был в ПНС, часть которой потом стала Сасканей. А Барташ прыгал по спискам. А крутым Барташевичем был его папа. А Шурик так-папин сын. За счёт отца продвигался... Подробнее...
Партия "Согласие" потеряла Даугавпилс
Как бы там не было,а он серьезно крутой.Если были недостатки,так во всем виноват Янис Урбанович,это он был руководителем саскани,это его планы и его бездействие,он в ответе.Вспомните Яниса Юрканса,который разрушил стаю Пчел и потом слинял.Это два Кашмара для партии.Конечно завистники будут обливать грязью,преследую свои темные цели. Подробнее...
Партия "Согласие" потеряла Даугавпилс
Как не возбудиться? Если такую ахинею пишете, Барьыш двуличный предатель , и этот дешёвый театр с больницей и что его вызывают службы безопасности, блевать хочется Подробнее...
facebook ok draugiem
Top