Воскресенье,
29 января 2023
Именины: Aivars, Valērijs, Максим, Петр Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Культура

Фотоконкурс "На страже самого дорогого"

04.10.2021
До 12 октября молодые люди в возрасте от 15 до 25 лет могут представить свои работы на фотоконкурс «на страже самого дорогого». Фотоконкурс проводится в честь 30-летия Земессардзе и в рамках подготовки ко Дню Лачплесиса. 

На конкурс молодые люди должны предоставить свои фотографии, на которых изображено то,что для них очень дорого и ценно.

Фотоконкурс организован Комиссией Сейма по обороне, внутренним делам и предотвращению коррупции в сотрудничестве с Национальными вооруженными силами (НВС).

Каждый участник может представить на конкурс не более трех цифровых фотографий, каждой фотографии необходимо придумать название. По желанию вы можете добавить и описание до 300 символов.

При оценке работ будет учитываться творческий потенциал участника, объем проделанной работы, оригинальность и художественное качество фотографий.

Планируется, что 10 лучших фотографий будут размещены на выставке, которая будет открыта в доме Сейме 2 ноября. Победители конкурса посетят дом Сейма и базу Земессардзе. 

До 12 октября работы нужно отослать на эл.почту [email protected], в свою очередь о результатах сообщат 19 октября. 


Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1 /1)
Направление темы 05.10.2021 07:31
Самое главное в нашем обществе,это люди различных слоев населения.надо запечатлеть их жизнь в условиях пандемии,лечение у семейных врачей,больничках.согласен с выводами Яниса домбравы,что есть семейные врачи,которые сознательно отправляют своих пациентов на смерть.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
650 машин конфисковано в Латвии до 23 января у пьяных водителей
Обсудить 1
Опрос
Ваша реакция на январский счет за коммунальные услуги:
Показать результаты
Последние комментарии:
Партия "Согласие" потеряла Даугавпилс
Что-то Вы перепутали. Юрканс был в ПНС, часть которой потом стала Сасканей. А Барташ прыгал по спискам. А крутым Барташевичем был его папа. А Шурик так-папин сын. За счёт отца продвигался... Подробнее...
Партия "Согласие" потеряла Даугавпилс
Как бы там не было,а он серьезно крутой.Если были недостатки,так во всем виноват Янис Урбанович,это он был руководителем саскани,это его планы и его бездействие,он в ответе.Вспомните Яниса Юрканса,который разрушил стаю Пчел и потом слинял.Это два Кашмара для партии.Конечно завистники будут обливать грязью,преследую свои темные цели. Подробнее...
Партия "Согласие" потеряла Даугавпилс
Как не возбудиться? Если такую ахинею пишете, Барьыш двуличный предатель , и этот дешёвый театр с больницей и что его вызывают службы безопасности, блевать хочется Подробнее...
facebook ok draugiem
Top