Воскресенье,
29 января 2023
Именины: Aivars, Valērijs, Максим, Петр Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Культура

Принимаются заявки на получение награды Резекненского края

27.09.2021
Самоуправление Резекненского края приглашает выдвигать претендентов на получение наивысшей награды Резекненского края. Заявки принимаются до 6 октября.  

Кандидатов можно выдвигать в семи номинациях: «Общественная активность», «Экономика и народное хозяйство», «Образование, наука и спорт», «Здравоохранение и социальная работа», «Культура», «Работа в самоуправлении» и «Работа в Государственном управлении».

Заявки могут подавать управляющие волостями, депутаты думы, исполнительный директор краевого самоуправления, руководители административных отделов самоуправлений, руководители самоуправленческих организаций, члены правления обществ капитала самоуправлений, консультативное общество предпринимателей Резекненского края, а также консультативное общество жителей волостей. 

Заявки рекомендуется подавать в электронном виде, отправив по электронной почте [email protected] или по почте в администрацию Резекненского края (Резекне, Атбривошанас аллея 95A, кабинет 17, секретарю). Форму заявки можно скачать ЗДЕСЬ.
Ранее чествование проходило на торжественном мероприятии, посвященном Дню независимости Латвийской Республики, где вручалась грамота и памятная монета. 

В свою очередь в прошлом году, соблюдая все правила эпидемиологической безопасности, председатель Резекненской краевой думы Монвид Шварц, грамоты вручал лично по месту жительства получателя грамоты или на его рабочем месте.

Порядок вручения благодарственных грамот в этом году будет зависеть от ограничений, установленных в стране в ноябре месяце.

Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
650 машин конфисковано в Латвии до 23 января у пьяных водителей
Обсудить 1
Опрос
Ваша реакция на январский счет за коммунальные услуги:
Показать результаты
Последние комментарии:
Партия "Согласие" потеряла Даугавпилс
Что-то Вы перепутали. Юрканс был в ПНС, часть которой потом стала Сасканей. А Барташ прыгал по спискам. А крутым Барташевичем был его папа. А Шурик так-папин сын. За счёт отца продвигался... Подробнее...
Партия "Согласие" потеряла Даугавпилс
Как бы там не было,а он серьезно крутой.Если были недостатки,так во всем виноват Янис Урбанович,это он был руководителем саскани,это его планы и его бездействие,он в ответе.Вспомните Яниса Юрканса,который разрушил стаю Пчел и потом слинял.Это два Кашмара для партии.Конечно завистники будут обливать грязью,преследую свои темные цели. Подробнее...
Партия "Согласие" потеряла Даугавпилс
Как не возбудиться? Если такую ахинею пишете, Барьыш двуличный предатель , и этот дешёвый театр с больницей и что его вызывают службы безопасности, блевать хочется Подробнее...
facebook ok draugiem
Top