Пятница,
24 Сентября 2021
Именины: Agris, Agrita, Герман, Сергей Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Культура

Принимаются заявки на конкурс для педагогов из Латгалии

14.09.2021
До 20 сентября от латгальских педагогов ждут заявки на конкурс награды Никодема Ранцана - общественного деятеля, духовного наставника и учителя. Заявки могут подавать не только педагоги начальной и средней школ, но и преподаватели профессиональных и высших учебных заведений. 

Лучших, на их взгляд, педагогов школ Латгалии могут выдвигать на престижную награду школьные самоуправления, родительские комитеты и общественные организации.

Идея конкурса заключается не только в награждении лучших латгальских педагогов символической наградой - специально подготовленной для этого серебряной сактой мастера Рихарда Циблиса, а прежде всего возвысить престиж профессии учителя, побудить молодое поколение подумать о выборе именно этой сложной, но такой удивительно интересной профессии.

Организаторы конкурса предлагают рассказать о своих самых выдающихся учителях, больше года проработавших на «удалёнке» и, несмотря на множество проблем, находивших творческие, интересные и дружественные ученикам подходы.

Награды планируется вручить уже 26 сентября — в день рождения самого Никодема Ранцана. Исходя из эпидемиологической ситуации, мероприятие пройдет либо очно в Резекненской технологической академии, либо удаленно.

Претенденты на награды, заявленные еще на прошлогодний конкурс, автоматически становятся участниками нынешней церемонии награждения, а заявки от новых конкурсантов ждут до 12:00 следующего понедельника, 20 сентября. Заполненные анкеты нужно присылать на адрес электронной почты [email protected].

Правила конкурса и необходимые для заполнения анкеты можно найти ЗДЕСЬ.  





Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне зарегистрированы 1627 безработных
Обсудить
Опрос
Ваш возраст?
Показать результаты
Последние комментарии:
Разработана платформа прогнозирования рынка труда
Дальнобойщик на кругах:

-Все заплачено квартплата, учеба за детей, врачи, налоги..и всякое такое
- А как же вы две недели дома а у езжаете на два месяца, а тут все для вас сделано?
- Я все время думаю о Резекне Подробнее...
Резекненская дума может лишиться финансирования VARAM
Да в том то и дело что министры там не понмают, что тут Подробнее...
Резекненский вытрезвитель - популярное место среди горожан
Надо поднять уровень образования и занятости в кружках по интересам, наша молодежь не смотря на генофонд резко снизит планку поподания в вытрезвитель к сожалению не у нас ....а там ..да зачем думать об будущем ..сирийские и иракские беженцы не столь любят алкоголь..все будет нормально со статистикой Подробнее...
facebook ok draugiem
Top