Воскресенье,
17 Октября 2021
Именины: Gaits, Karīna, Владимир, Гурий, Анисим, Евсей Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Культура

Новый понтонный мост вдоль озера в Лудзе

26.09.2021
Начиная с 7 июля в Лудзе можно прогуляться по понтонному мосту, который соединил набережную – улицу Маза Эзеркраста с лудзенским пляжем Radziņš. Длина нового пешеходного моста составляет чуть менее 300 метров, сообщается на сайте Лудзенского края.

Строительство понтонного моста было давней мечтой, которая, по разным причинам, долгое время не могла осуществиться. Но в 2020 году Лудза победила в конкурсе "Самое дружественное самоуправление Латвии 2020" и – в качестве денежного приза – получила 25 000 евро.

Самоуправление решило пустить эти средства на реализацию проекта по постройке понтонного моста плюс добавить недостающую сумму из бюджета.

Точная длина моста составляет 289 метров, и он является самым длинным понтонным мостом в Латвии. Кроме того, он стал новой туристической достопримечательностью города, при помощи которого можно не только перебраться на пляж, но и заняться наблюдениями за птицами.

Delfi.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Малообеспеченным жителям на 10 евро увеличат пособие
Обсудить
Опрос
Ваш возраст?
Показать результаты
Последние комментарии:
Дума отменяет бесплатный проезд в общественном транспорте ДОПОЛНЕНО!
Не это своего рода пристебыш. Подробнее...
Дума отменяет бесплатный проезд в общественном транспорте ДОПОЛНЕНО!
Ну ты и математик! Подробнее...
Дума отменяет бесплатный проезд в общественном транспорте ДОПОЛНЕНО!
Поменьше надо плавать по свету и искать на жопе приключения,меньше вступать в случайный, сексуальный контакт и заниматься аральнам и анальным сексом.Правительство,в этом вопросе, разрешило из одного хозяйства снять ограничения.Кто ведет скромный образ жизни,тот не болеет и не сидит постоянно на больничном за счет государства.Такие есть наглецы и лицемеры,готовые из горла вырвать себе большую зарплату,ездить в командировки и получать командировочные,использовать служебный транспорт в личных целях,заправлять личный транспорт за счет государства,ремонтировать личный транспорт за счет госыдарства.Всеб ничего,но толку зачастую от такого-НИКАКОГО!Левитс заразу привез из командировки,прикупил новый дорогой дизель БМВ,хочет прикупить дорогущий за 200 кусков рояль,поднял на несколько кусков зарплату!Пуце позарился на безплатный купон на стоянку,за что и поплатился!И таких много и на выборах будут голосовать за себя. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top