Среда,
17 августа 2022
Именины: Oļegs, Vineta, Денис, Иван, Евдокия Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Культура

Лавры «Музыкального банка» сорвал Интар Бусулис

02.02.2021
Первое место в хит-параде латышских поп- и рок-песен Muzikālā banka («Музыкальный банк») по итогам 2020 года заняла песня Интара Бусулиса Dejo vientulību («Танцуй свое одиночество»).

На втором месте — кавер группы Carnival Youth на песню российского музыканта Ильи Лагутенко «Лето без интернета» (латышский текст Яниса Шипкевица). Почетное третье место — у группы Triānas parks за песню Mālos pelēkos («В глине серой»). 

Как ранее писал Rus.lsm.lv, на итоговые результаты каждого из 15 финалистов влияло голосование слушателей, которое учитывалось авторитетным жюри.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На один мандат в 14 Сейм претендуют 18 кандидатов
Обсудить 1
Опрос
Какую партию вы планируете поддержать на выборах в 14 Сейм?
Показать результаты
Последние комментарии:
Северный район без горячей воды
Слышал что уже заключены договора с компаниями по выбиванию долгов. Зимой будет весело Подробнее...
25 лет РСЭЗ. Непонятная история
Не ту ЗОНУ нужно сначало было строить...ох не ту!....как нары стонут и плачут!!!...не долго осталось....скоро свершится что хотят вся эта элита воровская.... Подробнее...
Оппозиция Резекне бежит из города?
А что за 32 года вся эта мафия истории успЭха только и научились...грабить воровать уничтожать....и самая фишка!!!...поднимать налоги цены на все!! Жируют суки воровские на костях гробах народа!!!...в сейме стадо воров шизофреников!!!... только лают как поршивые гиены! И тупые бараны!...хотят войны!.а сами на канары!....мракобесы проклятые!......и главное! Народ должен корячется спину гнуть и содержать этих дибилов.....полных! Санкции они вводят полоумые шуты..... Подробнее...
facebook ok draugiem
Top