Среда,
17 августа 2022
Именины: Oļegs, Vineta, Денис, Иван, Евдокия Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Культура

Рождественский конкурс для семей из Резекне

01.12.2020
До Рождества осталось совсем немного времени.  Наверняка, у многих время Рождества ассоциируется с  единением семьи. К праздникам важно подготовиться вместе. Например, совместное создание елочных игрушек сближает и создает ощущение настоящего праздника.

SIA «ALAAS» объявляет конкурс для семей, который продлится до 14 декабря - «Новогодние украшения из использованной упаковки». 

В рамках этого конкурса семьи должны создать уникальные, не имеющие себе равных рождественские украшения из различных использованных упаковочных материалов.

Создание таких украшений позволяет повторно использовать упаковку, создавая практичные оригинальные вещи. Техника и размеры работы не ограничены.

Участники конкурса (семья) должны создать украшение (я) на Рождество, сфотографировать их, отправить на электронную почту [email protected], указать контактное лицо, место жительства и телефон. К фото прикрепите краткое описание созданного украшения и рождественские пожелания!

Результаты конкурса будут объявлены 18 декабря.



Rezekneszinas.lv

Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1 /1)
доктор Курпатов 01.12.2020 11:09
Иными словами вы хотите, чтобы жители применили дендро-фекальный принцип конструирования для создания мусора из мусора?
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На один мандат в 14 Сейм претендуют 18 кандидатов
Обсудить 1
Опрос
Какую партию вы планируете поддержать на выборах в 14 Сейм?
Показать результаты
Последние комментарии:
Северный район без горячей воды
Слышал что уже заключены договора с компаниями по выбиванию долгов. Зимой будет весело Подробнее...
25 лет РСЭЗ. Непонятная история
Не ту ЗОНУ нужно сначало было строить...ох не ту!....как нары стонут и плачут!!!...не долго осталось....скоро свершится что хотят вся эта элита воровская.... Подробнее...
Оппозиция Резекне бежит из города?
А что за 32 года вся эта мафия истории успЭха только и научились...грабить воровать уничтожать....и самая фишка!!!...поднимать налоги цены на все!! Жируют суки воровские на костях гробах народа!!!...в сейме стадо воров шизофреников!!!... только лают как поршивые гиены! И тупые бараны!...хотят войны!.а сами на канары!....мракобесы проклятые!......и главное! Народ должен корячется спину гнуть и содержать этих дибилов.....полных! Санкции они вводят полоумые шуты..... Подробнее...
facebook ok draugiem
Top