Понедельник,
21 июня 2021
Именины: Egita, Emīls, Monvīds, Охрим, Зосим, Федор Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Культура

Конкурс "Соверши путешествие по родному краю"

30.06.2020
Приближается праздник Резекненского края, поэтому объединение Наутренской волости предлагает совершить путешествие по родному краю.

До 6 июля проводится акция под названием «Соверши путешествие по родному краю». 

В то время, когда страна и весь мир живут в условиях ограничений, жителям предлагается заново открыть свою родину, посетив различные интересные места и объекты, узнав об их истории и значении.

К участию в акции приглашаются семьи Резекненского края, а также других краев и городов. 

Семьи должны найти и посетить интересные места и объекты, сделать фотографии на их фоне и отправить фото через WhatsApp, Messenger или электронную почту:

Контакты:  (26185204, [email protected])

Акция завершится 11 июля в 18.00 на эстраде Берзгальской волости.

ОБЪЕКТЫ ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЯ:









Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1 /1)
реальность 30.06.2020 22:06
Премьер Кришьянис Кариньш с интересным выражением лица пояснил прессе,что постановление Конституционного суда о том что уровень гарантированного дохода не соответствует Констмтыции,не было СЮРПРИЗОМ.Возможноон ждал когда ему укажут об этом упущении,а сколько еще таких косяков есть,до которых нет ни кому дела,кроме Янсонса.Суд также указал на то,что в государстве нет упорядоченной системы,к тому же она очень раздроблена,то есть часть пособий выплачивается государством,а часть-самоуправлением.И в конце похвалился,что у них хороший кредитный рейтинг,а также добипись реализации административно-территориальной реформы,а также поддержит чем то и выделит что то.Спасибо Янсонсу,открыл им глаза!
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне строители через суд требуют компенсацию от городской думы, в размере 913 093 евро
Обсудить 2
Опрос
Где вы планируете провести отпуск этим летом?
Показать результаты
Последние комментарии:
От жары может плавиться асфальт
Я так же имел случай получить негатив от туалетной кассирши.Я вообще к ней и к туалету не имел никакого отношения.Просто я поставил автомашину напротив туалета, до желтой полосы.Что ей не понравилось,или муха ее укусила,так она так завелась и издалека всем проходившим, начала меня обговаривать.Со мной были люди и все слышали и пожимали плечами, с чего такая агрессивность.С ней в полемику не вступил,не посчитал нужным.А другой раз кушала и это в туалете,при соответствующем запахе... Подробнее...
От жары может плавиться асфальт
вы еще не были на так называемом БОЛЬШОМ базаре- там вообще нет туалета для посетителей- и сам базар весь вонючий, в собачьем дерьме , грязный Подробнее...
От жары может плавиться асфальт
takih vonjucek u nas mnogo Подробнее...
facebook ok draugiem
Top