Пятница,
1 июля 2022
Именины: Imants, Ingars, Intars, Rimants, Леонтий, Ипат Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Коммерческая информация

Новый офис ERGO – островок безопасности в Резекне

03.04.2022
В начале года в Резекне открылся новый офис страхового общества ERGO. Его руководитель Лайне Вугуле (Laine Vugule) стремится к тому, чтобы офис стал своеобразным островком безопасности для жителей города Резекне и всего края. «Безопасность – это то, что мы можем дать своим клиентам. Не только на уровне ощущений, но и в виде реальной поддержки при непредвиденных жизненных ситуациях», – признает Лайне.

Открыты для разговоров с глазу на глаз

«Мы находимся в Северном районе города, рядом со специальной экономической зоной. Прямо напротив нашего офиса расположен массив жилых домов, жители которых теперь получили удобный доступ к нашим услугам», – рассказывает Лайне. Она рада новым помещениям, в особенности вывеске офиса, которая ярко сияет в темноте: «Вывеска украсила нашу городскую среду. Но в первую очередь и больше всего мы рады тому, что с открытием нового офиса ERGO у жителей Резекне стало больше возможностей позаботиться о своей финансовой защищенности в самых разных сферах жизни и ситуациях».

Лайне консультирует клиентов по телефону и электронной почте, однако самое большое удовлетворение ей приносят именно личные встречи и беседы с жителями города, которые обращаются к ней в офис за советом.

«С момента открытия люди постоянно приходят с самыми разными вопросами. Для многих актуально страхование транспортных средств – полисы OCTA и KASKO, дальнобойщики интересуются Зеленой картой, или «международным OCTA», частные лица спрашивают о страховании недвижимости, здоровья, жизни и от несчастных случаев, а земледельцы хотят застраховать домашний скот», – перечислила Лайне актуальные виды страхования в Резекненском крае.


Долгосрочное планирование жизни

«Больше всего меня увлекает работа с клиентами!», – признает она после восьми лет работы в сфере страхования. «Это возможность помочь человеку, понять его и найти решения даже в сложнейших случаях. Помочь понять, что именно необходимо в конкретной жизненной ситуации и какой вид страхования будет наиболее полезным, чтобы защитить себя, близких и свою семью от потенциального материального ущерба», – поясняет Лайне, добавив, что многие об этом до сих пор не задумываются.

Согласно ее наблюдениям, некоторая часть людей думает: «Ай, это дорого! Мне это не нужно, со мной никогда ничего плохого не случится». К сожалению, когда проблема действительно случается, мне часто приходится слышать слова «нужно было купить страховой полис». Это осознание приходит к нам только постфактум – когда что-то уже произошло. Мы еще не научились думать и планировать свою жизнь наперед, предвидя возможные риски. Безусловно, абсолютно все предусмотреть невозможно, но существует множество ситуаций, к которым можно подготовиться заранее, при помощи страхования позаботившись о финансовой подушке безопасности».

Лайне поделилась недавним примером, который навел на размышления: «Я живу в Резекненском крае и уже 30 лет каждый день езжу на работу в Резекне – приблизительно 30 километров. Нет, это совсем немного! Вчера в 15 километрах от города в многоквартирном доме взорвался газовый баллон. Я проезжала мимо и думала: хоть бы все жильцы остались целы и невредимы, а пострадавшие квартиры были застрахованы! Ведь в результате случившегося нижние этажи дома были залиты водой. Я думаю, все соседи забеспокоились. У всех был какой-то ущерб. Люди так редко задумываются о том, что квартиру нужно страховать, чтобы тем самым защитить себя от гигантских расходов, которые могут возникнуть при различных несчастных случаях».

Страхование – у каждого свое!

Руководитель бюро поясняет, что в Резекне доступны абсолютно все виды страхования, предлагаемые ERGO в Латвии: «Кое-что я советую обдумать каждому – это страхование различных рисков. Потребности могут быть очень индивидуальными и зависят от человека, например, для владельцев недвижимости важно застраховать свое имущество. Владельцам автомобилей мы предлагаем OCTA и KASKO, частным лицам – страхование жизни, здоровья, от несчастных случаев, а также страхование гражданско-правовой ответственности, которое защитит от расходов в ситуациях, когда случайно причинен ущерб кому-то другому».

Совершенно новый вид страхования, появившийся в ассортименте услуг ERGO в этом году, – страхование от рака, которое предусматривает выплату возмещения в случае онкологического диагноза. К сожалению, эти болезни становятся все актуальнее. К тому же ERGO также предлагает накопительное страхование жизни, с которым удобно создавать накопление на будущее для своего ребенка.

«Чем выше ответственность перед другими людьми – своей семьей, детьми, кредиторами, тем больше значения в жизни может иметь страхование. Чтобы понять, какой страховой полис будет наиболее подходящим для конкретного человека, определенно, стоит проконсультироваться со специалистом по страхованию, который предоставит лучшие рекомендации каждому индивидуально и подготовит предложение», – заключает Лайне.

Приглашаем проконсультироваться:

·         посетив офис ERGO в Резекне, на аллее Атбривошанас, 155, по будням с 9:00 до 17:00;

·         позвонив по телефонам ERGO: 64643525 (офис) или 1887 (служба поддержки клиентов);

·         отправив письмо на электронный адрес: [email protected]

·         www.ergo.lv/ru




Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Читайте также
Число недели
С 1 июня тариф на теплоснабжение для Выпинги и Северного района “снизился” с 99,66 евро за мегаватт/час без НДС до 124,15 евро за мегаватт/час без НДС.
Обсудить
Опрос
Готовы ли вы отказаться от поездок на личном автомобиле из-за роста цен на топливо?
Показать результаты
Последние комментарии:
Резекне – в тройке городов с самым безопасным дорожным движением
И мосты от времени крошатся. Подробнее...
К началу осени в Резекне возможная цена за литр топлива – 2.50 евро
Не надо заглядывать в чужой карман.Плохо тебя воспитали родители.
Подробнее...
К началу осени в Резекне возможная цена за литр топлива – 2.50 евро
66 й бензин не плохой.Сам ездилна мопеде и заливал этот бензин. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top