Пятница,
21 января 2022
Именины: Agne, Agnese, Agnija, Антон, Григорий, Емельян Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Коммерческая информация

В защиту традиционных ценностей

30.09.2021
Семья является основной ценностью любого общества.Без нее невозможно ни существование нации, ни преемственность традиций и всехценностей. Поэтому государство заинтересовано защищать и укреплятьне только институт семьи, но и её основу – брак.

На протяжении веков нормой считалась семья, которою создавали мужчина и женщина. Несмотря на то, что для большинства людей такое виденье структуры семьи кажется естественным и нормальным, в наше время его приходится защищать все чаще и чаще. Следует признать, что Латвия находится под большим влиянием западных стран и для чиновников нашего государства характерно перенимать чужой опыт и ценности. Однако необдуманное подражательство не всегда служит общественным интересам и очень часто – может даже навредить.

12 ноября 2020 года Конституционный суд Латвии вынес решение, в котором было объявлено, что однополая партнерша матери ребенка имеет право получить 10 дневный отпуск по рождению ребенка, который получает отец. Суд заявил, что государство должно защищать и поддерживать семью. Так как понятие семьи в Конституции не конкретизировано,то однополый союз тоже можно считать семьей, которая подлежит защите государства.

Это решение суда угрожает естественной природе семьи и её основополагающим ценностям. Эта попытка уничтожает роль отца и матери, а так же лишает детей права расти в семье, основу которой образуют мать (женщина) и отец (мужчина). Однополые пары не могут создавать такую же семью, как гетеросексуальные пары. Это противоречит естественному порядку вещей.

Важно понимать, что это только начало. Если однополые союзы будут признаны семьей, то обязательно будет сделан и следующий шаг – они будут искать возможности обзавестись детьми. Поскольку в истории еще не известны случаи, когда две женщины или двое мужчин могут создать ребенка, то эти люди будут искать альтернативные решения, например, усыновление детей однополыми парами.

Все это только нанесет вред самим детям и обществу в целом, так как наиболее благоприятной средой для полноценного воспитания ребенка может быть только присутствие родителей обоих полов. Не удивительно, если позже о своем праве заключить брак и создать семью все громче и громче будут заявлять транссексуалы, а также люди, состоящие в полигамных отношениях. Тогда уже совсем скоро мы будем жить в обществе, в котором союз между мужчиной и женщиной все больше и больше будет рассматриваться как вредный предрассудок, а у детей будет не мама и папа, а родитель № 1 и родитель № 2.

В независимо от того, кто движет этими деструктивными процессами, ясно одно – они хотят навредить Латвии. Они хотят ослабить нашу страну и общество. Именно поэтому мы больше не можем бездействовать. Настало время вступиться за наши ценности, без которых невозможно существование нашей страны. Общество „Latvijas vīru biedrība” впервые в истории существования Латвийского государства внесла проект поправок в Конституцию Латвии, чтобы укрепить понятие семьи и определить, что основу семьи составляют мать - женщина и отец- мужчина.

Только совместными силами мы сможем гарантировать нашему народу будущее, основу которого образуют естественные семьи, поэтому прошу Вас проголосовать за эту инициативу. Только сильные семьи могут обеспечить нам надежду на будущее. Дети, которые растут в стабильной системе ценностей, смогут строить, создавать и удерживать сильную Латвию. Вступитесь за будущее нашей страны - Латвии!

Проголосовать за предложение о всенародном голосовании можно двумя способами:

1. Электронным образом пройдя по ссылке https://latvija.lv/pv (инициатива - GrozījumsLatvijasRepublikasSatversmē. Parakstuvākšananotiekpar ģimenesjēdzienanostiprināšanuSatversmē).

2. В бумажной форме у нотариуса или у специалистов самоуправлений, которые имеют право удостоверить подпись лица.



Автор Эрвин Мелдерс
Оплаченная публикация
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Читайте также
Число недели
С 1 февраля в Латвии начнет работать система депозита для упаковки напитков
Обсудить
Опрос
Если бы вы выиграли в лотерею крупную сумму денег, на что бы вы ее потратили?
Показать результаты
Последние комментарии:
ВОЗ рекомендует снять ограничения на международные поездки
Дурачек и это надолго. Подробнее...
Онлайн занятия "Живи здорово в Резекненскм крае"
Позвонит и попросит кое о чем - потом выщитает. Подробнее...
Онлайн занятия "Живи здорово в Резекненскм крае"
На х*й надо? Я лучше картошки фри поем ... Вотв хжсике вообще дёшего Подробнее...
facebook ok draugiem
Top